Екатеринбург
+7 (343) 222-00-69до 21:00
Фактуры
потолков
Матовые
Сатиновые
Глянцевые

Например: Натяжной потолок на кухню

+7(343)222-00-69
Центральный офис продаж г. Екатеринбург
8(800)2000-092
Горячая линия. Звонок по РФ бесплатный
Закрыть
Натяжные потолки в офисе отзывы в Екатеринбурге
Отзыв от 02.08.16
Никулина Анна
Глянцевый натяжной потолок
в офис 30,6 м2
Потолок установлен по адресу:
Мира, 1А
0:45
15404 Р
С установкой
Глянцевый натяжной потолок в офис 30,6 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно Pinpai L5001 (2.18)30,55 м2
Обработка угла4,00 шт
Окантовка трубы1,00 шт
Профиль стеновой невидимый ПВХ22,00 м
Лента маскировочная универсальная белая22,00 м
Изготовление и окантовка отверстия14,00 шт
Стойка для потолочного светильника12,00 шт
Установка встраиваемого светильника12,00 шт
Запенивание отверстия в потолке6,00 шт
Изготовление и монтаж закладной2,00 шт
Установка датчика сигнализации2,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 15 404 Р

Добрый день, меня зовут Анна, я являюсь руководителем детского клуба “Оранжевая зебра”, по адресу ул. Мира 1а. Компания Випсилинг, буквально два дня назад осуществляла замену потолков, и, вместе с потолками, замену светильников. Мы максимально довольны работой, проделанной этой компанией. Прекрасно смотрятся потолки, никаких замечаний нет, огромную благодарность выражаем за предоставленные условия, за максимальную скидку, ну, и, конечно же, за ту работу, которую Вы проделали. Прекрасно натянули потолки, без каких-либо замечаний, и убрали за собой полностью все помещение. Спасибо Вам большое!

Достоинства: Индивидуальный подход, цена, качество
Недостатки: Не обнаружено
Випсилинг: Каримова Карина (директор филиала)
Анна, благодарим за положительный отзыв. В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы можете обратиться в сервисную службу.
Отзыв от 02.08.16
Потолок в офис 31 м2
15 404 Р
Отзыв от 26.07.16
Потолок в офис 31 м2
24 020 Р
Отзыв от 03.07.16
Потолок в офис 38 м2
43 748 Р
Отзыв от 28.03.16
Потолок в офис 12 м2
10 504 Р
Отзыв от 22.03.16
Потолок в офис 28 м2
12 681 Р
Отзыв от 12.03.16
Арпинэ Шагбазян
Глянцевый натяжной потолок
в офис 30 м2
Потолок установлен по адресу:
Родонитовая, 14
0:14
19487 Р
С установкой
Глянцевый натяжной потолок в офис 30 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (5.40)30,04 м2
Обработка угла12,00 шт
Окантовка трубы1,00 шт
Профиль стеновой невидимый ПВХ27,00 м
Лента маскировочная универсальная белая27,00 м
Изготовление и окантовка отверстия14,00 шт
Стойка для потолочного светильника Vipceiling8,00 шт
Установка встраиваемого светильника8,00 шт
Светильник H4 GX53 черненая бронза / Antique Brass8,00 шт
Лампа GX53 8W 6000К 25000h Светодиодная-48WW8,00 шт
Доплата за сложность установки2,00 ч
Изготовление и монтаж закладной2,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 1)2,00 шт
Крюк для люстры с установкой2,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 19 487 Р

Мы заказали натяжные потолки в компании Випсилинг, нам очень все понравилось и мы довольны всем, все очень качественно сделано!

Достоинства: Сотрудники - профессионалы
Недостатки: Возникли сложности при установке, монтаж продлился дольше оговоренного времени
Випсилинг: Каримова Карина (директор филиала)

Арпинэ, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас в наших офисах вновь!

Отзыв от 12.03.16
Потолок в офис 30 м2
19 487 Р
Отзыв от 07.03.16
Потолок в офис 45 м2
16 899 Р
Отзыв от 17.09.15
Потолок в офис 45 м2
22 133 Р
Отзыв от 08.09.15
Бокитько Любовь
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
в офис 13 м2
Потолок установлен по адресу:
Косарева, 15
0:34
12815 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок в офис 13 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)13,06 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ16,00 м
Обработка угла10,00 шт
Изготовление и монтаж закладной6,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия10,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 3)2,00 шт
Доплата за сложность установки1,60 ч
Диффузор ø 50мм с установкой2,00 шт
Запенивание отверстия в потолке2,00 шт
Проведение электропроводки1,00 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение1,00 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль2,50 м
Установка потолочного карниза2,50 м
Лента маскировочная универсальная белая16,00 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 12 815 Р

В этом году мы сделали замечательный ремонт благодаря самой лучшей компании ВИПСИЛИНГ, благодаря которой, у нас дети теперь находятся в таком красивом, замечательном помещении! Эта компания для нас в этом году стала просто спасением, т. к. у нас ремонтировали крышу, потолок потек и только благодаря Вашим красивым потолкам мы смогли сделать это помещение таким уютным, замечательным, красивым и светлым! Огромное Вам спасибо! 

Достоинства: Подарили бесплатный сервис
Недостатки: Монтажники опоздали на 20 минут
Випсилинг: Каримова Карина (директор филиала)

Любовь, мы очень признательны за такой содержательный и подробный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших офисах!

Отзыв от 08.09.15
Потолок в офис 13 м2
12 815 Р
Отзыв от 04.09.15
Потолок в офис 40 м2
25 621 Р
Отзыв от 06.08.15
Потолок в офис 27 м2
26 270 Р
Планируете установить натяжной потолок? Воспользуйтесь акцией
«Я и Випсилинг» и получите максимальную скидку!
После установки натяжного потолка поделитесь своими впечатлениями и разрешите их опубликовать
Принять участие

Бесплатный вызов замерщика+7 (343) 222-00-69

Перезвонить мне
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним через 1 минуту
Адреса офисов продаж
г. Екатеринбург