Екатеринбург
+7 (343) 222-00-69до 21:00
Фактуры
потолков
Матовые
Сатиновые
Глянцевые

Например: Натяжной потолок на кухню

+7(343)222-00-69
Центральный офис продаж г. Екатеринбург
8(800)2000-092
Горячая линия. Звонок по РФ бесплатный
Закрыть
Сатиновые натяжные потолки отзывы в Екатеринбурге
Отзыв от 22.09.16
Сатиновый потолок 14 м2
12 296 Р
Отзыв от 10.09.16
Сатиновый потолок 13 м2
5 300 Р
Отзыв от 18.08.16
Сатиновый потолок 19 м2
8 004 Р
Отзыв от 17.08.16
Сатиновый потолок 16 м2
7 355 Р
Отзыв от 16.08.16
Сатиновый потолок 21 м2
11 263 Р
Отзыв от 15.08.16
Сатиновый потолок 14 м2
10 377 Р
Отзыв от 08.08.16
Сатиновый потолок 17 м2
7 193 Р
Отзыв от 03.08.16
Сатиновый потолок 12 м2
5 834 Р
Отзыв от 01.08.16
Сатиновый потолок 11 м2
5 198 Р
Отзыв от 28.07.16
Сатиновый потолок 10 м2
5 408 Р
Отзыв от 27.07.16
Сатиновый потолок 10 м2
6 175 Р
Отзыв от 20.07.16
Сатиновый потолок 14 м2
14 538 Р
Отзыв от 17.07.16
Сатиновый потолок 12 м2
5 808 Р
Отзыв от 13.07.16
Сатиновый потолок 25 м2
17 064 Р
Отзыв от 13.07.16
Сатиновый потолок 14 м2
5 746 Р
Отзыв от 13.07.16
Сатиновый потолок 17 м2
14 685 Р
Отзыв от 09.07.16
Сатиновый потолок 31 м2
11 242 Р
Отзыв от 09.07.16
Сатиновый потолок 11 м2
5 011 Р
Отзыв от 07.07.16
Сатиновый потолок 14 м2
4 723 Р
Отзыв от 27.06.16
Сатиновый потолок 17 м2
9 478 Р
Отзыв от 23.06.16
Сатиновый потолок 11 м2
6 725 Р
Отзыв от 21.06.16
Глянцевый потолок 12 м2
29 804 Р
Отзыв от 20.06.16
Глянцевый потолок 18 м2
38 144 Р
Отзыв от 20.06.16
Сатиновый потолок 16 м2
11 165 Р
Отзыв от 16.06.16
Сатиновый потолок 6 м2
3 180 Р
Отзыв от 14.06.16
Сатиновый потолок 11 м2
6 774 Р
Отзыв от 09.06.16
Сатиновый потолок 18 м2
8 406 Р
Отзыв от 06.06.16
Сатиновый потолок 4 м2
2 227 Р
Отзыв от 05.05.16
Сатиновый потолок 29 м2
11 380 Р
Отзыв от 04.05.16
Сатиновый потолок 12 м2
8 475 Р
Отзыв от 20.04.16
Сатиновый потолок 20 м2
9 541 Р
Отзыв от 05.04.16
Сатиновый потолок 15 м2
8 615 Р
Отзыв от 04.04.16
Сатиновый потолок 18 м2
6 817 Р
Отзыв от 03.04.16
Сатиновый потолок 32 м2
17 958 Р
Отзыв от 03.04.16
Сатиновый потолок 13 м2
6 324 Р
Отзыв от 31.03.16
Сатиновый потолок 19 м2
11 783 Р
Отзыв от 30.03.16
Сатиновый потолок 14 м2
5 060 Р
Отзыв от 26.03.16
Сатиновый потолок 14 м2
7 947 Р
Отзыв от 24.03.16
Сатиновый потолок 17 м2
7 434 Р
Отзыв от 23.03.16
Сатиновый потолок 7 м2
3 896 Р
Отзыв от 20.03.16
Сатиновый потолок 13 м2
7 277 Р
Отзыв от 14.03.16
Сатиновый потолок 23 м2
15 043 Р
Отзыв от 04.03.16
Сатиновый потолок 29 м2
38 372 Р
Отзыв от 25.02.16
Сатиновый потолок 13 м2
5 501 Р
Отзыв от 24.02.16
Сатиновый потолок 20 м2
17 962 Р
Отзыв от 16.02.16
Сатиновый потолок 16 м2
5 875 Р
Отзыв от 09.02.16
Бобкова Мария
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
в гостиную 19,3 м2
Потолок установлен по адресу:
Высоцкого, 30
0:45
10079 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок в гостиную 19,3 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)19,27 м2
Обработка угла4,00 шт
Профиль стеновой невидимый ПВХ17,00 м
Лента маскировочная универсальная белая17,00 м
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия1,00 шт
Крюк для люстры с установкой1,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 1)1,00 шт
Доплата за сложность изготовления1,00 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 10 079 Р

Когда мы решили сделать потолок, единственное, и, первое, что пришло нам на ум – это компания ВИПСИЛИНГ. Мы сразу же обратились в отдел продаж, он находится недалеко от нашего дома, и сделали заказ. На следующий день пришли монтажники и все установили очень быстро, очень грамотно, и, наверное, заняло это, ну максимум часа полтора, ну, может быть, два. Все чисто, ребята очень быстро отработали, и мы остались очень довольны и работой, и качеством, и сервисом в целом - как отдела продаж, так и отделом монтажа. Спасибо Вам большое!

Достоинства: Качественные материалы и комплектующие
Недостатки: Монтажники опоздали на 15 минут
Випсилинг: Каримова Карина (директор филиала)

Благодарим за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам положительный опыт!

Отзыв от 09.02.16
Сатиновый потолок 19 м2
10 079 Р
Отзыв от 30.01.16
Петухова Анастасия
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
в гостиную 19,2 м2
Потолок установлен по адресу:
г. Березовский
1:00
12403 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок в гостиную 19,2 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (5.40)19,21 м2
Обработка угла4,00 шт
Профиль стеновой невидимый ПВХ18,50 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль4,50 м
Профиль потолочный невидимый ПВХ4,50 м
Профиль отбойник Алюм.4,50 м
Торцевание полотна перед карнизом4,50 м
Лента маскировочная универсальная белая23,00 м
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия9,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Стойка для потолочного светильника6,00 шт
Установка встраиваемого светильника6,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 12 403 Р

Мы обратились за помощью в компанию Випсилинг, когда занимались ремонтом нашей квартиры. В первую очередь, потому что нам посоветовали и родственники, и знакомые, которые обращались тоже не раз. Моя мама обращалась, осталась довольна, сестра мужа обращалась в компанию Випсилинг – также без нареканий. Мы обратились в офис компании, работа была сделана очень оперативно, качественно, мы остались довольны, во-первых, тем, что все было сделано в сроки, даже быстрее, чем было обещано. Нам обещали в течение двух дней сделать, а работа была сделана в течение 1 дня. По качеству нареканий нет, монтажники сработали оперативно,  мусора было немного после работы. Все четко, как мы просили, все было сделано. 

Достоинства: Удобный и понятный сайт
Недостатки: Строительная пыль немного присутствовала, хорошо, что предварительно нас попросили накрыть мебель
Випсилинг: Савинов Павел (руководитель технического подразделения)

Мы очень признательны за такой содержательный и подробный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших офисах!

Отзыв от 30.01.16
Сатиновый потолок 19 м2
12 403 Р
Отзыв от 24.01.16
Сатиновый потолок 16 м2
9 155 Р
Отзыв от 29.12.15
Сатиновый потолок 3 м2
3 352 Р
Отзыв от 25.12.15
Сатиновый потолок 9 м2
3 776 Р
Отзыв от 18.12.15
Сатиновый потолок 12 м2
12 005 Р
Отзыв от 13.12.15
Сатиновый потолок 19 м2
11 867 Р
Отзыв от 22.11.15
Сатиновый потолок 17 м2
9 290 Р
Отзыв от 21.11.15
Сатиновый потолок 11 м2
5 417 Р
Отзыв от 18.11.15
Шахназарян Тамара
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
на кухню 9,8 м2
Потолок установлен по адресу:
Волошина, 2
0:18
10001 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок на кухню 9,8 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)9,80 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ13,00 м
Лента маскировочная универсальная белая13,00 м
Обработка угла6,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия3,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Выставление дополнительной конструкции под профиль4,00 м
Профиль отбойник Алюм.4,00 м
Профиль потолочный невидимый ПВХ4,00 м
Торцевание полотна перед карнизом3,50 м
Установка потолочного карниза2,00 м
Доплата за сложность установки1,80 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 10 001 Р

Выбрали компанию ВИПСИЛИНГ, так как нам предложили самую выгодную цену. Монтажники работали очень быстро, аккуратно и чисто!

Достоинства: Доступные цены
Недостатки: Не обнаружено
Випсилинг: Савинов Павел (руководитель технического подразделения)

Большое спасибо за слова благодарности! Нам очень приятна столь высокая оценка нашей работы со стороны клиента!

Отзыв от 18.11.15
Сатиновый потолок 10 м2
10 001 Р
Отзыв от 17.11.15
Глянцевый потолок 33 м2
11 504 Р
Отзыв от 17.11.15
Сатиновый потолок 16 м2
7 431 Р
Отзыв от 14.11.15
Сатиновый потолок 5 м2
3 777 Р
Отзыв от 09.11.15
Сатиновый потолок 9 м2
6 222 Р
Отзыв от 07.11.15
Сатиновый потолок 16 м2
8 467 Р
Отзыв от 03.11.15
Сатиновый потолок 8 м2
4 201 Р
Отзыв от 01.11.15
Сатиновый потолок 15 м2
5 501 Р
Отзыв от 01.11.15
Костерина Юлия
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
в детскую 11,3 м2
Потолок установлен по адресу:
Сыромолотова, 18
0:41
5374 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок в детскую 11,3 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)11,34 м2
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия3,00 шт
Обработка угла6,00 шт
Профиль стеновой невидимый ПВХ14,00 м
Профиль потолочный Алюм.1,00 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль1,00 м
Окантовка трубы1,00 шт
Лента маскировочная универсальная белая14,00 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 5 374 Р

Заказали потолки у компании ВИПСИЛИНГ натяжные потолки, нам очень понравилось качество работы, сами потолки соответствуют фактуре, которую мы выбирали, - сатин и глянец. Сделали работу очень быстро, качественно, за 2 дня, т. е. натянули потолки во всей квартире. Думали, что останется запах, но буквально через день запаха не осталось. Очень довольны работой, будем рекомендовать своим друзьям!

Достоинства: Возможность заключения договора на дому
Недостатки: Возникли сложности при установке, монтажники работали два дня
Випсилинг: Савинов Павел (руководитель технического подразделения)

Мы признательны Вам за Ваш выбор и всегда рады видеть Вас клиентом Випсилинг!

Отзыв от 01.11.15
Сатиновый потолок 11 м2
5 374 Р
Отзыв от 31.10.15
Сатиновый потолок 9 м2
4 801 Р
Отзыв от 28.10.15
Сатиновый потолок 17 м2
9 885 Р
Отзыв от 20.10.15
Сунцова Светлана
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
в детскую 12,3 м2
Потолок установлен по адресу:
Короленко ,14
0:43
6823 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок в детскую 12,3 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)12,31 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ14,50 м
Лента маскировочная универсальная белая14,50 м
Обработка угла4,00 шт
Изготовление и монтаж закладной5,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия7,00 шт
Окантовка трубы1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 6 823 Р

Мы заказали потолки в компании ВИПСИЛИНГ, нам очень понравилось, как слаженно работала бригада, и какой у них творческий, индивидуальный подход к клиентам. Нам нужно было установить спортивный комплекс, и монтажная бригада нам предложила очень интересный вариант, каким образом решить данную проблему. Мы очень им благодарны!

Достоинства: Профессиональные сотрудники
Недостатки: Не пришло sms-оповещение о замере
Випсилинг: Савинов Павел (руководитель технического подразделения)

Светлана, большое спасибо за то, что отметили работу бригады.

Отзыв от 20.10.15
Сатиновый потолок 12 м2
6 823 Р
Отзыв от 15.10.15
Сатиновый потолок 16 м2
7 060 Р
Отзыв от 07.10.15
Сатиновый потолок 26 м2
29 372 Р
Отзыв от 01.10.15
Сатиновый потолок 10 м2
11 198 Р
Отзыв от 30.09.15
Сатиновый потолок 5 м2
5 364 Р
Отзыв от 27.09.15
Сатиновый потолок 15 м2
4 367 Р
Отзыв от 17.09.15
Сатиновый потолок 13 м2
6 797 Р
Отзыв от 14.09.15
Сатиновый потолок 7 м2
4 576 Р
Отзыв от 13.09.15
Сатиновый потолок 11 м2
5 388 Р
Отзыв от 13.09.15
Сатиновый потолок 19 м2
9 801 Р
Отзыв от 10.09.15
Сатиновый потолок 15 м2
19 025 Р
Отзыв от 08.09.15
Бокитько Любовь
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
в офис 13 м2
Потолок установлен по адресу:
Косарева, 15
0:34
12815 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок в офис 13 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)13,06 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ16,00 м
Обработка угла10,00 шт
Изготовление и монтаж закладной6,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия10,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 3)2,00 шт
Доплата за сложность установки1,60 ч
Диффузор ø 50мм с установкой2,00 шт
Запенивание отверстия в потолке2,00 шт
Проведение электропроводки1,00 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение1,00 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль2,50 м
Установка потолочного карниза2,50 м
Лента маскировочная универсальная белая16,00 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 12 815 Р

В этом году мы сделали замечательный ремонт благодаря самой лучшей компании ВИПСИЛИНГ, благодаря которой, у нас дети теперь находятся в таком красивом, замечательном помещении! Эта компания для нас в этом году стала просто спасением, т. к. у нас ремонтировали крышу, потолок потек и только благодаря Вашим красивым потолкам мы смогли сделать это помещение таким уютным, замечательным, красивым и светлым! Огромное Вам спасибо! 

Достоинства: Подарили бесплатный сервис
Недостатки: Монтажники опоздали на 20 минут
Випсилинг: Каримова Карина (директор филиала)

Любовь, мы очень признательны за такой содержательный и подробный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших офисах!

Отзыв от 08.09.15
Сатиновый потолок 13 м2
12 815 Р
Отзыв от 05.09.15
Сатиновый потолок 5 м2
3 990 Р
Отзыв от 02.09.15
Сатиновый потолок 7 м2
5 556 Р
Отзыв от 02.09.15
Сатиновый потолок 15 м2
5 419 Р
Отзыв от 30.08.15
Сатиновый потолок 12 м2
6 001 Р
Отзыв от 25.08.15
Сатиновый потолок 17 м2
7 537 Р
Отзыв от 25.08.15
Сатиновый потолок 15 м2
6 631 Р
Отзыв от 22.08.15
Сатиновый потолок 19 м2
9 964 Р
Отзыв от 17.08.15
Сатиновый потолок 7 м2
9 122 Р
Отзыв от 16.08.15
Сатиновый потолок 10 м2
5 201 Р
Отзыв от 11.08.15
Сатиновый потолок 8 м2
4 941 Р
Отзыв от 10.08.15
Сатиновый потолок 18 м2
7 447 Р
Отзыв от 28.07.15
Сатиновый потолок 24 м2
10 416 Р
Отзыв от 26.07.15
Сатиновый потолок 19 м2
12 309 Р
Отзыв от 24.07.15
Сатиновый потолок 17 м2
6 685 Р
Отзыв от 23.07.15
Сатиновый потолок 19 м2
12 939 Р
Отзыв от 22.07.15
Чумакова Людмила
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
для зала 15,7 м2
Потолок установлен по адресу:
Уральских рабочих, 14
0:30
12814 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок для зала 15,7 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)15,67 м2
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия3,00 шт
Обработка угла4,00 шт
Окантовка трубы1,00 шт
Профиль стеновой невидимый ПВХ15,00 м
Профиль потолочный невидимый ПВХ3,00 м
Профиль отбойник Алюм.3,00 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль3,00 м
Торцевание полотна перед карнизом3,00 м
Лента маскировочная универсальная белая18,00 м
Карниз потолочный трехрядный ПВХ (320)1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 12 814 Р

Мы выбрали компанию ВИПСИЛИНГ потому что она себя зарекомендовала на рынке, компания серьезная. Мы почитали отзывы, отзывы хорошие по качеству и по установке, и мы решили воспользоваться услугами данной компании. Мы остались довольны монтажом, буквально всем.

Достоинства: Широкий ассортимент
Недостатки: Неверный предварительный расчет, после замера стоимость возросла на 150 руб.
Випсилинг: Каримова Карина (директор филиала)

Людмида, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас в наших офисах вновь!

Отзыв от 22.07.15
Сатиновый потолок 16 м2
12 814 Р
Отзыв от 21.07.15
Сатиновый потолок 3 м2
5 362 Р
Отзыв от 19.07.15
Сатиновый потолок 7 м2
9 365 Р
Отзыв от 19.07.15
Сатиновый потолок 17 м2
14 093 Р
Отзыв от 18.07.15
Сатиновый потолок 8 м2
4 155 Р
Отзыв от 13.07.15
Сатиновый потолок 12 м2
4 501 Р
Отзыв от 11.07.15
Сатиновый потолок 19 м2
8 005 Р
Отзыв от 10.07.15
Сатиновый потолок 10 м2
8 971 Р
Отзыв от 09.07.15
Сатиновый потолок 9 м2
3 851 Р
Отзыв от 09.07.15
Сатиновый потолок 16 м2
5 434 Р
Отзыв от 09.07.15
Тягунов Роман
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
на кухню 8,2 м2
Потолок установлен по адресу:
Верстовая, 8
0:10
8450 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок на кухню 8,2 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)8,20 м2
Обработка угла12,00 шт
Профиль стеновой невидимый ПВХ13,00 м
Лента маскировочная универсальная белая13,00 м
Изготовление и окантовка отверстия6,00 шт
Стойка для потолочного светильника6,00 шт
Установка встраиваемого светильника6,00 шт
Проведение электропроводки6,00 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение6,00 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль1,50 м
Профиль потолочный Алюм.1,50 м
Установка потолочного карниза1,50 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 8 450 Р

По поводу выбора потолков мы определялись исходя из глянцевых, матовых и сатиновых. Сошлись все-таки на выборе сатинового потолка - более приятен глазу, не такой пористый - по уходу за ним будет проще, ну и глянцевый - он достаточно сильно бликует, поэтому у нас достаточно много светильников и было бы слишком броско. По работе менеджеров - достаточно доходчиво нам все объяснили, чтобы мы смогли сделать правильный выбор, монтажники тоже приехали быстро, все сделали, ненавязчиво. Находились в комнатах, на кухне, мы даже не заметили, как они сделали, и мы получили прекрасный потолок.

Достоинства: Профессиональные сотрудники
Недостатки: Дату монтажа перенесли, правда, по предварительному согласованию с нами
Випсилинг: Каримова Карина (директор филиала)

Роман, благодарим за подробный отзыв о работе компании!

Отзыв от 09.07.15
Сатиновый потолок 8 м2
8 450 Р
Отзыв от 09.07.15
Сатиновый потолок 9 м2
4 239 Р
Отзыв от 07.07.15
Сатиновый потолок 16 м2
10 372 Р
Отзыв от 07.07.15
Пономарев Владимир
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
для зала 18,2 м2
Потолок установлен по адресу:
Индустрии, 34
0:19
7200 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок для зала 18,2 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (5.40)18,24 м2
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия1,00 шт
Обработка угла4,00 шт
Окантовка трубы2,00 шт
Профиль стеновой невидимый ПВХ17,50 м
Лента маскировочная универсальная белая17,50 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 7 200 Р

Мы обратились в компанию ВИПСИЛИНГ натяжные потолки и очень довольны этой компанией! Монтажники сделали все качественно, быстро, и большое спасибо менеджерам за хорошую скидку и отношение.

Достоинства: Выгодные акции и спецпредложения
Недостатки: Сложный договор, очень трудоёмко изучать все условия
Випсилинг: Савинов Павел (руководитель технического подразделения)

Владимир, большое спасибо за проявленный интерес и выбор Випсилинг! Мы дорожим Вашим мнением.

Отзыв от 07.07.15
Сатиновый потолок 18 м2
7 200 Р
Отзыв от 03.07.15
Сатиновый потолок 17 м2
11 501 Р
Отзыв от 02.07.15
Сатиновый потолок 19 м2
9 492 Р
Отзыв от 01.07.15
Сатиновый потолок 18 м2
6 639 Р
Отзыв от 09.06.15
Сатиновый потолок 12 м2
6 313 Р
Планируете установить натяжной потолок? Воспользуйтесь акцией
«Я и Випсилинг» и получите максимальную скидку!
После установки натяжного потолка поделитесь своими впечатлениями и разрешите их опубликовать
Принять участие

Бесплатный вызов замерщика+7 (343) 222-00-69

Перезвонить мне
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним через 1 минуту
Адреса офисов продаж
г. Екатеринбург