Курган
+7 (3522) 446-999до 21:00
Фактуры
потолков
Матовые
Сатиновые
Глянцевые

Например: Натяжной потолок на кухню

+7(3522)446-999
Центральный офис продаж г. Курган
8(800)2000-092
Горячая линия. Звонок по РФ бесплатный
Закрыть
Двухуровневые натяжные потолки отзывы в Кургане
Отзыв от 13.08.16
Потолок (2 уровня) 20 м2
12 383 Р
Отзыв от 12.08.16
Потолок (2 уровня) 11 м2
13 903 Р
Отзыв от 13.07.16
Потолок (2 уровня) 17 м2
39 999 Р
Отзыв от 04.07.16
Потолок (2 уровня) 20 м2
21 824 Р
Отзыв от 21.06.16
Фотопечать 12 м2
29 804 Р
Отзыв от 20.06.16
Потолок (2 уровня) 18 м2
38 144 Р
Отзыв от 10.06.16
Потолок (2 уровня) 27 м2
41 802 Р
Отзыв от 01.06.16
Потолок (2 уровня) 19 м2
18 563 Р
Отзыв от 13.05.16
Потолок (2 уровня) 9 м2
14 084 Р
Отзыв от 25.04.16
Потолок (2 уровня) 21 м2
22 846 Р
Отзыв от 14.04.16
Потолок (2 уровня) 19 м2
24 398 Р
Отзыв от 09.04.16
Потолок (2 уровня) 28 м2
34 669 Р
Отзыв от 29.03.16
Потолок (2 уровня) 25 м2
28 407 Р
Отзыв от 22.03.16
Потолок (2 уровня) 8 м2
12 451 Р
Отзыв от 16.03.16
Бесшовный потолок 8 м2
5 693 Р
Отзыв от 11.03.16
Потолок (2 уровня) 18 м2
29 971 Р
Отзыв от 04.03.16
Потолок с подсветкой 29 м2
38 372 Р
Отзыв от 02.03.16
Бесшовный потолок 23 м2
17 494 Р
Отзыв от 18.02.16
Потолок (2 уровня) 19 м2
31 524 Р
Отзыв от 17.01.16
Потолок (2 уровня) 37 м2
48 098 Р
Отзыв от 12.01.16
Потолок (2 уровня) 25 м2
32 161 Р
Отзыв от 09.01.16
Потолок (2 уровня) 28 м2
25 541 Р
Отзыв от 06.01.16
Потолок (2 уровня) 20 м2
9 951 Р
Отзыв от 25.12.15
Бесшовный потолок 9 м2
3 776 Р
Отзыв от 17.12.15
Потолок (2 уровня) 31 м2
37 332 Р
Отзыв от 04.12.15
Менщикова Светлана
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок
в гостиную 19,7 м2
Потолок установлен по адресу:
Отдыха, 8
0:27
24745 Р
С установкой
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок в гостиную 19,7 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)11,81 м2
Обработка угла16,00 шт
Обработка криволинейной траектории14,28 м
Полотно MonLange L7043 (3.50)7,85 м2
Лента маскировочная универсальная белая23,50 м
Изготовление и окантовка отверстия7,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Установка встраиваемого светильника4,00 шт
Стойка для потолочного светильника4,00 шт
Проведение электропроводки8,00 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение8,00 м
Окантовка трубы2,00 шт
Профиль стеновой невидимый ПВХ23,50 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль8,00 м
Профиль отбойник ПВХ8,00 м
Профиль потолочный невидимый ПВХ8,00 м
Переход потолка в другой уровень8,00 м
Доплата за сложность установки1,70 ч
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 24 745 Р

Услышала о компании Випсилинг, решила обратиться. Меня приняли в компании вежливые люди, менеджеры, помогали мне советами, установили нам прекрасные потолки!  Обслуживание, я считаю, у них высокого качества.

Достоинства: Профессиональные сотрудники
Недостатки: Не обнаружено
Випсилинг: Евдокимов Сергей (руководитель филиала)

Большое спасибо за такие приятные слова! Мы признательны Вам за обратную связь.

Отзыв от 04.12.15
Потолок (2 уровня) 20 м2
24 745 Р
Отзыв от 29.11.15
Потолок (2 уровня) 13 м2
11 395 Р
Отзыв от 05.11.15
Потолок (2 уровня) 19 м2
16 574 Р
Отзыв от 22.10.15
Потолок (2 уровня) 21 м2
26 113 Р
Отзыв от 06.10.15
Еремеева Марина
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок
в гостиную 19,5 м2
Потолок установлен по адресу:
1-й мкр, 25
0:56
18528 Р
С установкой
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок в гостиную 19,5 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно Azalee L4143 (1.40)2,73 м2
Обработка угла8,00 шт
Переход потолка в другой уровень3,86 м
Полотно MonLange S7020 (3.50)16,73 м2
Обработка криволинейной траектории7,73 м
Изготовление и окантовка отверстия8,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 4)1,00 шт
Установка встраиваемого светильника3,00 шт
Окантовка трубы2,00 шт
Профиль стеновой невидимый ПВХ23,50 м
Лента маскировочная универсальная белая21,50 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль6,00 м
Профиль отбойник ПВХ6,00 м
Профиль потолочный невидимый ПВХ6,00 м
Доплата за сложность установки1,70 ч
Изготовление и монтаж закладной9,00 шт
Стойка для потолочного светильника3,00 шт
Проведение электропроводки6,00 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение6,00 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 18 528 Р

Для установки потолков в нашей квартире – в комнате и в ванной, мы обратились в компанию ВИПСИЛИНГ и очень довольны, что мы оказались среди заказчиков этой компании. Мы благодарны менеджеру Анне Доставаловой, замерщику Сергею, бригаде монтажников 45304. Большое Вам спасибо за Ваш добросовестный труд, за качественную работу. И, в результате, теперь у нас в комнате двухуровневый натяжной потолок, мы ходим, любуемся, нам очень нравится, в ванной комнате тоже натяжной потолок. Хочется пожелать компании ВИПСИЛИНГ дальнейшего процветания побольше клиентов!

Достоинства: Богатый ассортимент
Недостатки: Не обнаружено
Випсилинг: Евдокимов Сергей (руководитель филиала)

Благодарим за столь содержательный отзыв! Мы работаем для Вас!

Отзыв от 06.10.15
Потолок (2 уровня) 19 м2
18 528 Р
Отзыв от 20.09.15
Можарцев Игорь
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок
в спальню 15,2 м2
Потолок установлен по адресу:
ул. Садовая
0:38
29543 Р
С установкой
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок в спальню 15,2 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)10,49 2
Обработка угла10,00 шт
Лента маскировочная универсальная белая23,00 м
Обработка внутреннего выреза7,54 м
Переход потолка в другой уровень7,54 м
Полотно MonLange L7043 (3.50)4,67 м2
Обработка криволинейной траектории8,12 м
Изготовление и окантовка отверстия6,00 шт
Установка встраиваемого светильника6,00 шт
Торцевание полотна перед карнизом3,00 м
Установка потолочного карниза2,50 м
Профиль стеновой невидимый ПВХ25,00 м
Профиль отбойник ПВХ13,50 м
Профиль потолочный невидимый ПВХ10,00 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль13,50 м
Доплата за сложность установки2,00 ч
Стойка для потолочного светильника6,00 шт
Проведение электропроводки15,00 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение15,00 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 29 543 Р

Дорогие друзья, меняются комнаты, меняются годы, но одно остается прежним – ВИПСИЛИНГ и качество! Мы заказывали в этой компании три потолка, и неизменным остается: ответственность, качество, симпатичность. Поэтому пожелаем, когда мы захотим четвертый потолок сделать, ВИПСИЛИНГ существовал и процветал! Спасибо! 

Достоинства: Клиентский сервис – смс оповещения о каждом этапе работы
Недостатки: Не обнаружено
Випсилинг: Евдокимов Сергей (руководитель филиала)

Большое спасибо за отзыв! Помните, что индивидуальная карта, которую Вам выдали в офисе продаж, является бессрочной и дает возможность получать скидки на последующие заказы. Вы можете передавать её родным, друзьям и знакомым.

Отзыв от 20.09.15
Потолок (2 уровня) 15 м2
29 543 Р
Отзыв от 20.09.15
Потолок (2 уровня) 21 м2
34 675 Р
Отзыв от 18.09.15
Горяинов Александр
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок
для зала 6,5 м2
Потолок установлен по адресу:
Пролетарская, 48
0:08
5966 Р
С установкой
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок для зала 6,5 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7029 (3.50)6,48 м2
Обработка угла4,00 шт
Обработка криволинейной траектории3,82 м
Профиль стеновой невидимый ПВХ9,50 м
Лента маскировочная универсальная белая9,50 м
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия5,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 4)1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 5 966 Р

Благодаря компании ВИПСИЛИНГ, у меня теперь натяжной потолок дома.

Достоинства: Монтаж без пыли и строительного мусора
Недостатки: Не установили часть комплектующих (забыли привезти светильники), монтажники приезжали во второй раз
Випсилинг: Евдокимов Сергей (руководитель филиала)

Благодарим за положительный отзыв. В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы можете обратиться в сервисную службу.

Отзыв от 18.09.15
Потолок (2 уровня) 6 м2
5 966 Р
Отзыв от 14.09.15
Потолок (2 уровня) 22 м2
29 674 Р
Отзыв от 09.09.15
Шеленкова Светлана
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок
в гостиную 18,1 м2
Потолок установлен по адресу:
ул. Сибирская
0:20
10718 Р
С установкой
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок в гостиную 18,1 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7043 (3.50)5,27 м2
Переход потолка в другой уровень4,19 м
Лента маскировочная универсальная белая21,00 м
Полотно MonLange M7001 (3.50)12,86 м2
Обработка угла10,00 шт
Обработка криволинейной траектории8,38 м
Изготовление и окантовка отверстия6,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Установка потолочного карниза3,50 м
Установка встраиваемого светильника3,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 10 718 Р

Решили сделать натяжные потолки, обратились в компанию ВИПСИЛИНГ. В отделе продаж Доставалова Анна все очень подробно нам объяснила, нам все очень понравилось, все доступно. В результате были очень довольны, в следующий раз если будем обращаться, обратимся в компанию ВИПСИЛИНГ.

Достоинства: Выгодные акции и спецпредложения
Недостатки: Долго оформляли договор
Випсилинг: Евдокимов Сергей (руководитель филиала)

Мы рады, что у Вас сложилось положительное мнение о компании, спасибо за отзыв!

Отзыв от 09.09.15
Потолок (2 уровня) 18 м2
10 718 Р
Отзыв от 08.09.15
Пунтусова Мария
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок
для зала 17,3 м2
Потолок установлен по адресу:
6-й А мкр, 5
0:17
11351 Р
С установкой
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок для зала 17,3 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)11,36 м2
Полотно DeMiel L2081 (1.45)5,98 м2
Обработка угла9,00 шт
Обработка криволинейной траектории10,70 м
Лента маскировочная универсальная белая22,00 м
Изготовление и монтаж закладной4,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия9,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 4)1,00 шт
Стойка для потолочного светильника4,00 шт
Установка встраиваемого светильника4,00 шт
Проведение электропроводки6,00 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение6,00 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 11 351 Р

Хочу поблагодарить весь коллектив компании ВИПСИЛИНГ! Что понравилось? – Так это качество, подробная консультация и по телефону и при замере, выполнение было отличным, в срок, цены приятно удивили. Буду рекомендовать всем родственникам, друзьям и знакомым компанию ВИПСИЛИНГ!

Достоинства:
Недостатки:
Випсилинг:
Отзыв от 08.09.15
Потолок (2 уровня) 17 м2
11 351 Р
Отзыв от 02.09.15
Потолок (2 уровня) 51 м2
29 807 Р
Отзыв от 29.08.15
Потолок (2 уровня) 25 м2
41 289 Р
Отзыв от 24.08.15
Потолок с подсветкой 33 м2
55 646 Р
Отзыв от 08.08.15
Потолок (2 уровня) 18 м2
18 897 Р
Отзыв от 08.08.15
Потолок (2 уровня) 14 м2
17 956 Р
Отзыв от 30.07.15
Потолок (2 уровня) 18 м2
21 764 Р
Отзыв от 28.07.15
Третьякова Ольга
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок
в гостиную 8,9 м2
Потолок установлен по адресу:
2-й мкр, 10
0:36
19872 Р
С установкой
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок в гостиную 8,9 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7068 (3.50)8,96 м2
Обработка криволинейной траектории9,00 м
Обработка угла7,00 шт
Лента маскировочная универсальная цветная L0068 (№22)17,00 м
Стойка для потолочного светильника2,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия5,00 шт
Установка встраиваемого светильника5,00 шт
Окантовка трубы1,00 шт
Установка потолочного карниза3,00 м
Переход потолка в другой уровень9,00 м
Профиль стеновой невидимый ПВХ19,00 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль9,00 м
Профиль потолочный невидимый ПВХ9,00 м
Профиль отбойник ПВХ9,00 м
Доплата за сложность установки1,60 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 19 872 Р

При ремонте детской комнаты, мы выбрали компанию ВИПСИЛИНГ, потому что мы ее знаем, мы с ней уже работали. Года 4 назад мы приобрели квартиру, и в большой комнате мы также делали потолок в компании ВИПСИЛИНГ, нам очень понравилось качество потолка, и поэтому, когда мы задумали делать ремонт в детской, мы долго не сомневались и выбрали компанию ВИПСИЛИНГ. Там очень вежливые менеджеры, приятные сотрудники, очень квалифицированные, помогут, подскажут, если что всегда, очень доброжелательные. Спасибо компании Випсилинг за качественную и в срок выполненную работу, по монтажу натяжного потолка в детской. Вы осуществили нашу мечту, и теперь потолком восхищаемся мы и наш ребенок.

Достоинства: Возможность заключения договора на дому
Недостатки: Сложный договор, очень трудоёмко изучать все условия
Випсилинг: Евдокимов Сергей (руководитель филиала)

Благодарим за подробный отзыв о работе компании!

Отзыв от 28.07.15
Потолок (2 уровня) 9 м2
19 872 Р
Отзыв от 21.07.15
Рзаева Анна
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок
в ванную комнату 5,6 м2
Потолок установлен по адресу:
Коли Мяготина, 128
0:23
9665 Р
С установкой
Двухуровневый глянцевый натяжной потолок в ванную комнату 5,6 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)5,58 м2
Обработка угла12,00 шт
Лента маскировочная универсальная белая11,00 м
Изготовление и окантовка отверстия3,00 шт
Стойка для потолочного светильника3,00 шт
Светильник H4 GX53 черненый хром / Black3,00 шт
Лампа GX53 9W 4000K 8000h3,00 шт
Доплата за сложность установки1,50 ч
Полотно MonLange S7020 (3.50)2,00 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ11,00 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль2,00 м
Профиль отбойник Алюм.2,00 м
Профиль потолочный невидимый ПВХ2,00 м
Переход потолка в другой уровень2,00 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 9 665 Р

Аккуратность, точность, исполнительность, понравилось все сразу и, однозначно, всю оставшуюся квартиру мы будем делать в этой компании. Если кто то из знакомых будет меня спрашивать, где делать потолки, однозначный ответ – в ВИПСИЛИНГе. Работают ребята отлично, большое спасибо и руководству и всем работникам!

Достоинства: Бесплатный замер
Недостатки: При получении скидки по акции монтаж нужно ждать 2 недели
Випсилинг: Евдокимов Сергей (руководитель филиала)

Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв!

Отзыв от 21.07.15
Потолок (2 уровня) 6 м2
9 665 Р
Отзыв от 15.07.15
Потолок (2 уровня) 23 м2
32 663 Р
Отзыв от 09.07.15
Потолок (2 уровня) 9 м2
17 052 Р
Отзыв от 03.07.15
Потолок (2 уровня) 20 м2
53 063 Р
Отзыв от 24.06.15
Фотопечать 9 м2
23 748 Р
Отзыв от 23.06.15
Потолок (2 уровня) 33 м2
45 357 Р
Отзыв от 20.06.15
Потолок (2 уровня) 21 м2
19 914 Р
Планируете установить натяжной потолок? Воспользуйтесь акцией
«Я и Випсилинг» и получите максимальную скидку!
После установки натяжного потолка поделитесь своими впечатлениями и разрешите их опубликовать
Принять участие

Бесплатный вызов замерщика+7 (3522) 446-999

Перезвонить мне
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним через 1 минуту
Адреса офисов продаж
г. Курган