Москва
+7 (495) 531-20-29до 21:00
Фактуры
потолков
Матовые
Сатиновые
Глянцевые

Например: Натяжной потолок на кухню

+7(495)531-20-29
Центральный офис продаж г. Москва
8(800)2000-092
Горячая линия. Звонок по РФ бесплатный
Закрыть
Новости компании Випсилинг
27 февраля 2012
Клиент – главный приоритет VIPCИЛИНГ

Компания VIPСИЛИНГ продолжает активно развиваться в выбранном направлении, в результате на сегодняшний день открыто уже более 60 новых офисов продаж, причем треть из них в текущем году, - по праву гордится успехами компании Евгений Зимненко. – Мы остались верны принципу «самая низкая цена в регионе», что позволило удержать доверие потребителей на высоком уровне: несмотря на самую низкую цену, качество наших натяжных потолков удовлетворяет даже самых требовательных заказчиков.

Что отличает компанию VIPСИЛИНГ от конкурентов, за счет чего вам удалось добиться столь высоких позиций на рынке натяжных потолков?

Мы по - прежнему делаем всё, чтобы обеспечить профессиональный подход к работе с каждым клиентом. Наши потребители могут быть уверены в том, что их консультируют только специалисты высокого уровня, постоянно совершенствующиеся в своем мастерстве. Приходя в офис компании VIPСИЛИНГ, люди получают качественное обслуживание, их встречают профессионалы действительно готовые помочь и подобрать оптимальный вариант. Наших заказчиков ждет ряд привлекательных акций, бесплатное сервисное обслуживание в течении трех лет на французские полотна. Клиент – наш главный приоритет.

Вы расширяете производство в уже освоенных регионах или покоряете новые?

На сегодняшний день компания VIPСИЛИНГ имеет в своей структуре три производственных комплекса. Первый был открыт в УрФО еще в 2005 году. 2010 год ознаменовался открытием производства в Сибири. С начала 2011 начал функционировать производственный комплекс в Центральном Федеральном округе.

Как вам удается удерживать низкие цены при высоком качестве ваших потолков?

VIPСИЛИНГ – самая крупная компания в России по продаже натяжных потолков. Низкие цены при неизменно высоком качестве – закономерный результат нашего успешного поступательного развития. Высокие объемы продаж, деловая репутация компании у зарубежных партнеров, работа без посредников  с ведущими производителями позволяют нам закупать крупные партии пленки с максимальными скидками, доставлять на наши производства и радовать клиентов неповторимыми интерьерными решениями и воплощением их самых смелых фантазий.

Какие планы у компании VIPСИЛИНГ?

Компания планирует продолжить работу по усилению позиций на рынке натяжных потолков. Клиентов и партнеров VIPСИЛИНГ ждет открытие большого количества дополнительных офисов в различных регионах, в том числе в Москве. Мы планируем предложить свои услуги жителям Санкт - Петербурга. На наш взгляд, открытие нашего офиса в этом городе в ответ на все возрастающий спрос на натяжные потолки станет отправной точкой в освоении новых регионов, расширении производства и разработке перспективных направлений интерьерного дизайна.

VIPСИЛИНГ – это не только строгий контроль качества продукции, но и новые горизонты развития, расширение производства и новые дизайнерские предложения. В январе этого года мы уже представили вниманию потребителей натяжные потолки новой марки PinPai. Это продукт китайского производства, уже отлично зарекомендовавший себя во многих европейских странах. Мы уверены, что он будет пользоваться популярностью у российских клиентов.

Также мы продолжаем сотрудничество с нашими зарубежными партнерами. Постоянный обмен опытом помогает нам активно развивать розничную сеть, совершенствовать уровень обслуживания и производственные технологии.

Бесплатный вызов замерщика+7 (495) 531-20-29

Перезвонить мне
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним через 1 минуту
Адреса офисов продаж
г. Москва