Москва
+7 (495) 531-20-29до 21:00
Фактуры
потолков
Матовые
Сатиновые
Глянцевые

Например: Натяжной потолок на кухню

+7(495)531-20-29
Центральный офис продаж г. Москва
8(800)2000-092
Горячая линия. Звонок по РФ бесплатный
Закрыть
Новости компании Випсилинг
14 декабря 2011
Vipсилинг посетили представители «Polyplast Trading & Manufacturing Company»

14 декабря в рамках делового визита в Россию представители одного из ведущих мировых производителей плёнки для натяжных потолков «Polyplast Trading & Manufacturing Company» посетили город Екатеринбург. Компания «PTMC» занимается производством плёнки нового поколения, которая на российском рынке продаётся под торговой маркой MonLange. Целью визита бельгийцев была встреча с сотрудниками компании «Vipсилинг», предоставляющей услуги по производству и установке натяжных потолков.

В рамках визита руководство «PTMC» посетило новый офис компании «Vipсилинг» на Смазчиков, 5, который откроет двери для клиентов всего через несколько дней. Главные вопросы, которые стояли на повестке дня, - перспективы развития рынка натяжных потолков в России и отладка совместных бизнес-процессов.

«Мы сотрудничаем с компанией «Vipсилинг» уже несколько лет, - отметил директор «PTMC» Курт Де Ворм, - это наш крупнейший партнёр, поэтому налаживание отношений с компанией и решение текущих вопросов при личной встрече для нас являются приоритетными. Что касается производства натяжных потолков – в компании «Vipсилинг» мы увидели наивысший уровень организации всего процесса, не зря компания в этом году получила сертификаты ISO 9001».

«Рынок натяжных потолков в России развивается наиболее динамично по сравнению с любой другой страной. Этому в немалой степени способствует менталитет русского человека – уютная и комфортная обстановка в доме оказывает большое влияние его на эмоциональное состояние, - подчеркнула представитель «PTMC» Александра Чернышева, - поэтому увеличение нашего присутствия на российском рынке и укрепление сотрудничества с компанией «Vipсилинг», ведущим игроком федерального уровня, рассматривается нами как главная стратегическая задача».

Европейцев приятно удивила разветвлённость розничной сети компании и высокий уровень клиентского обслуживания. Подводя итоги визита, Курт Де Ворм отметил, что компания «Polyplast Trading & Manufacturing Company» со своей стороны готова к укреплению отношений и расширению ассортимента продукции для поставки на российский рынок.

К приезду важных гостей компания «Vipсилинг» приурочила специальную акцию. При заключении договора в декабре и установке натяжного потолка в январе клиентам предоставляется скидка в размере 50% на бесшовные натяжные потолки нового поколения MonLange и 40% на элитные полотна L’ete.

Бесплатный вызов замерщика+7 (495) 531-20-29

Перезвонить мне
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним завтра утром
Адреса офисов продаж
г. Москва