Омск
+7 (3812) 45-08-05до 21:00
Фактуры
потолков
Матовые
Сатиновые
Глянцевые

Например: Натяжной потолок на кухню

+7(3812)45-08-05
Центральный офис продаж г. Омск
8(800)2000-092
Горячая линия. Звонок по РФ бесплатный
Закрыть
Натяжной потолок на кухне отзывы в Омске
Отзыв от 15.11.16
Потолок в квартиру 38 м2
19 997 Р
Отзыв от 14.11.16
Мохов Владимир
Бесшовный матовый натяжной потолок
в квартиру 12,3 м2
Потолок установлен по адресу:
Космический проспект, 14Дк1
0:19
8631 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок в квартиру 12,3 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (3.50)12,34 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ17,00 м
Лента маскировочная универсальная белая17,00 м
Обработка угла6,00 шт
Окантовка трубы2,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия5,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Стойка для потолочного светильника Vipceiling4,00 шт
Установка встраиваемого светильника4,00 шт
Светильник H4 GX53 матовый хром / Satin Chrome4,00 шт
Проведение электропроводки6,00 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение6,00 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль3,00 м
Установка потолочного карниза2,84 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 8 631 Р

Поставили потолки Випсилинг, мастера молодцы, все аккуратно сделали. Потолки ровные, красивые, потолки хорошего качества, большое спасибо.

Достоинства: Удобный сервис
Недостатки: Незначительные огрехи
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель филиала)
Владимир, благодарим Вас за то, что Вы проявили доверие к нашей компании и остались довольны!
Отзыв от 14.11.16
Потолок в квартиру 12 м2
8 631 Р
Отзыв от 18.10.16
Бровко Виктория
Бесшовный матовый натяжной потолок
на кухню 8 м2
Потолок установлен по адресу:
Заозёрная, 24
0:16
4418 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок на кухню 8 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (3.50)7,98 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ11,50 м
Лента маскировочная универсальная белая11,50 м
Обработка угла4,00 шт
Окантовка трубы2,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 4 418 Р

Мы обратились в компанию Випсилинг. Сроки все сохранены, ребята приехали вовремя, сделали очень качественно, быстро, работой довольны.

Достоинства: Все выполнили вовремя и с должным качеством
Недостатки: Ничего существенного
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель филиала)
Виктория, благодарим за положительный отзыв. В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы можете обратиться в сервисную службу.
Отзыв от 18.10.16
Потолок на кухню 8 м2
4 418 Р
Отзыв от 16.10.16
Потолок на кухню 13 м2
8 499 Р
Отзыв от 05.10.16
Потолок на кухню 10 м2
11 869 Р
Отзыв от 03.10.16
Потолок в доме 43 м2
18 333 Р
Отзыв от 30.09.16
Ковалева Надежда
Бесшовный матовый натяжной потолок
на кухню 6,6 м2
Потолок установлен по адресу:
бульвар Победы, 4
0:34
4156 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок на кухню 6,6 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно Pinpai M5001 (2.18)6,62 м2
Обработка угла4,00 шт
Окантовка трубы1,00 шт
Стойка для потолочного светильника4,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия4,00 шт
Установка встраиваемого светильника4,00 шт
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение6,00 м
Проведение электропроводки6,00 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 4 156 Р

Заказали потолки в фирме Випсилинг. Приехал замерщик, все объяснил, все очень хорошо рассказал. Оформляли договор девочки, тоже все очень хорошо объяснили. Ребята приехали монтировать, - монтажники, приехали вовремя, сделали все быстро, очень хорошо, мы очень довольны этой фирмой!

Достоинства: Слаженная работа всех специалистов
Недостатки: Всем довольны
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель филиала)
Надежда, благодарим за столь содержательный отзыв! Мы работаем для Вас!
Отзыв от 30.09.16
Потолок на кухню 7 м2
4 156 Р
Отзыв от 15.09.16
Артемьев Андрей
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 12,3 м2
Потолок установлен по адресу:
Красный Путь, 28Б
0:17
7904 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 12,3 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)12,26 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ19,50 м
Лента маскировочная универсальная белая19,50 м
Обработка угла8,00 шт
Изготовление и монтаж закладной5,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия1,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Стойка для потолочного светильника4,00 шт
Установка встраиваемого светильника4,00 шт
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение6,00 м
Проведение электропроводки6,00 м
Доплата за сложность установки1,27 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 7 904 Р

В компании Випсилинг работают специалисты высокого уровня, натягивают потолки быстро, качественно, все в срок, претензий никаких нет!

Достоинства: Грамотные специалисты
Недостатки: Ожидание монтажа
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель филиала)
Андрей, спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв о работе компании. Нам очень важно Ваше мнение!
Отзыв от 15.09.16
Потолок на кухню 12 м2
7 904 Р
Отзыв от 15.09.16
Потолок на кухню 11 м2
4 683 Р
Отзыв от 03.09.16
Потолок на кухню 7 м2
7 652 Р
Отзыв от 29.08.16
Потолок на кухню 20 м2
7 677 Р
Отзыв от 13.08.16
Потолок на кухню 11 м2
4 309 Р
Отзыв от 06.08.16
Потолок на кухню 9 м2
3 248 Р
Отзыв от 04.08.16
Потолок на кухню 8 м2
7 941 Р
Отзыв от 01.08.16
Потолок в квартиру 20 м2
22 149 Р
Отзыв от 28.07.16
Потолок на кухню 10 м2
5 408 Р
Отзыв от 27.07.16
Потолок на кухню 18 м2
11 851 Р
Отзыв от 25.07.16
Потолок на кухню 11 м2
4 872 Р
Отзыв от 20.07.16
Потолок на кухню 14 м2
14 538 Р
Отзыв от 20.07.16
Потолок на кухню 14 м2
5 097 Р
Отзыв от 20.07.16
Потолок на кухню 27 м2
11 114 Р
Отзыв от 20.07.16
Янченко Иван
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 6,2 м2
Потолок установлен по адресу:
пгт Павлоградка
0:31
5813 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 6,2 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7143 (3.50)6,17 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ10,50 м
Обработка криволинейной траектории3,70 м
Обработка угла4,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 5 813 Р

На рынке Омской области, компаний очень много по устройству натяжных потолков, но о Випсилинг я узнал из интернета. Меня что привлекло в ней – это качество, надежность, и, самое главное, - гарантия на свои работы. Цены приемлемые. 

Достоинства: Гарантия на выполненные работы и материалы, цена
Недостатки: Никаких минусов
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель филиала)
Иван, мы рады, что наша компания полностью оправдала Ваши ожидания и обязательно передадим благодарность сотрудникам, которые принимали участие в Вашем заказе.
Отзыв от 20.07.16
Потолок на кухню 6 м2
5 813 Р
Отзыв от 20.07.16
Потолок на кухню 9 м2
5 023 Р
Отзыв от 15.07.16
Потолок на кухню 18 м2
8 190 Р
Отзыв от 13.07.16
Потолок в квартиру 25 м2
17 064 Р
Отзыв от 13.07.16
Потолок на кухню 14 м2
5 746 Р
Отзыв от 12.07.16
Ткаченко Вера
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 9,7 м2
Потолок установлен по адресу:
Омская, 158
0:26
4240 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 9,7 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)9,70 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ13,00 м
Обработка угла6,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 4 240 Р

Нашла объявление в интернете о компании Випсилинг. Она меня, конечно, заинтересовала, просмотрела отзывы, - мне понравились. Я работой, конечно, очень довольна, все качественно, сделано хорошо, мне нравится. Рекомендую обращаться в компанию Випсилинг!

Достоинства: Профессиональные сотрудники, качество
Недостатки: Неудобное расположение офиса
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель филиала)
Вера, мы признательны Вам за Ваш выбор и всегда рады видеть Вас клиентом ВИПСИЛИНГ!
Отзыв от 12.07.16
Потолок на кухню 10 м2
4 240 Р
Отзыв от 10.07.16
Потолок на кухню 13 м2
9 933 Р
Отзыв от 01.07.16
Потолок в квартиру 41 м2
34 778 Р
Отзыв от 30.06.16
Потолок на кухню 9 м2
5 101 Р
Отзыв от 28.06.16
Потолок на кухню 12 м2
6 655 Р
Отзыв от 16.06.16
Толстов Илья
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
на кухню 6,4 м2
Потолок установлен по адресу:
Пригородная, 23к2
0:14
3180 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок на кухню 6,4 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)6,41 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ10,50 м
Обработка угла4,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 3 180 Р

Второй раз обратился в компанию Випсилинг. Качество потолков очень понравилось! Время установки минимальное, материалы качественные, я всем доволен!

Достоинства: Гарантия, богатый ассортимент, сроки
Недостатки: Все понравилось
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель филиала)
Илья, благодарим за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам положительный опыт!
Отзыв от 16.06.16
Потолок на кухню 6 м2
3 180 Р
Отзыв от 15.06.16
Потолок на кухню 7 м2
3 505 Р
Отзыв от 15.06.16
Потолок на кухню 21 м2
13 645 Р
Отзыв от 14.06.16
Потолок на кухню 11 м2
6 774 Р
Отзыв от 14.06.16
Потолок на кухню 11 м2
8 307 Р
Отзыв от 08.06.16
Потолок на кухню 10 м2
5 899 Р
Отзыв от 05.06.16
Потолок на кухню 25 м2
10 831 Р
Отзыв от 04.06.16
Потолок на кухню 8 м2
4 785 Р
Отзыв от 21.05.16
Дмитриева Татьяна
Бесшовный матовый натяжной потолок
на кухню 8,8 м2
Потолок установлен по адресу:
с. Дружино
0:11
3380 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок на кухню 8,8 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (3.50)8,80 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ12,00 м
Обработка угла4,00 шт
Выставление дополнительной конструкции под профиль2,50 м
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 3 380 Р

Обратившись в компанию Випсилинг, я осталась довольна! Работают пунктуально, четко, качественно!

Достоинства: Очень быстро все сделали
Недостатки: Монтаж произвели не в тот день, в который запланировали
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель филиала)
Татьяна, большое спасибо за слова благодарности! Нам очень приятна столь высокая оценка нашей работы со стороны клиента!
Отзыв от 21.05.16
Потолок на кухню 9 м2
3 380 Р
Отзыв от 12.05.16
Исаев Владимир
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 12,9 м2
Потолок установлен по адресу:
Спортивный проезд, 11
0:45
9361 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 12,9 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)12,89 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ22,50 м
Лента маскировочная универсальная белая22,50 м
Обработка угла10,00 шт
Окантовка трубы1,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия6,00 шт
Стойка для потолочного светильника5,00 шт
Установка встраиваемого светильника5,00 шт
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение7,50 м
Проведение электропроводки7,50 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 9 361 Р

Здравствуйте, мы являемся, можно сказать, постоянными клиентами Випсилинг, которая занимается установкой натяжных потолков. Поэтому уже второй раз к ним обратились, хотим поблагодарить работников этой компании за профессиональное отношение к своей работе, к клиентам. Хотим поблагодарить бригаду №55201за качественно проведенную работу. Хотелось бы отметить еще такой нюанс, что если возникают какие-то замечания от клиентов, то компания очень быстро реагирует и устраняет эти мелкие недостатки.

Достоинства: Гарантия и профессионализм
Недостатки: Не пришло sms-оповещение о замере, а мы его ждали
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель филиала)
Владимир, благодарим за положительный отзыв. В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы можете обратиться в сервисную службу.
Отзыв от 12.05.16
Потолок на кухню 13 м2
9 361 Р
Отзыв от 05.05.16
Бердникова Татьяна
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
на кухню 29,4 м2
Потолок установлен по адресу:
пос. Ростовка
0:17
11380 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок на кухню 29,4 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)29,36 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ21,50 м
Лента маскировочная универсальная белая21,50 м
Обработка угла4,00 шт
Изготовление и монтаж закладной4,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия4,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 1)4,00 шт
Доплата за сложность установки0,40 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 11 380 Р

Нам сегодня устанавливали потолки компания Випсилинг. Сделали все быстро, качественно, большие скидки делают, очень рекомендуем, мы всем довольны, и будем заказывать там еще потолки. Нам все понравилось! 

Достоинства: Установили потолок всего за несколько часов и качественно
Недостатки: Долго оформляли договор
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель филиала)
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Помните, что индивидуальная карта, которую Вам выдали в офисе продаж, является бессрочной и дает возможность получать скидки на последующие заказы. Вы можете передавать её родным, друзьям и знакомым.
Отзыв от 05.05.16
Потолок на кухню 29 м2
11 380 Р
Отзыв от 04.05.16
Потолок на кухню 12 м2
8 475 Р
Отзыв от 29.04.16
Палей Елена
Бесшовный матовый натяжной потолок
на кухню 5,1 м2
Потолок установлен по адресу:
Кордная 3-я, 24
1:08
4318 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок на кухню 5,1 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (3.50)5,09 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ9,00 м
Лента маскировочная универсальная белая9,00 м
Обработка угла4,00 шт
Окантовка трубы2,00 шт
Стойка для потолочного светильника5,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия6,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 4 318 Р

Я обратилась в компанию Випсилинг по рекомендации друзей и нисколько не пожалела об этом! Меня удивила сразу слаженная работа на всех этапах, четкая организация, начиная от замера, до оформления и монтажа. Все сотрудники необыкновенно доброжелательные, внимательные, давали практические советы, особая благодарность замерщику Сергею, менеджеру Алене, монтажникам Косте и Саше. Все выполнено очень качественно, профессионально, менеджер Алена объяснила про все скидки, максимально посчитано с оптимальными скидками. Удивило очень соотношение качества и цены. Огромное спасибо всем сотрудникам, будем обращаться еще!

Достоинства: Очень приятные цены и профессиональный подход
Недостатки: Ничего плохого сказать не могу
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель филиала)
Ольга, мы рады, что наша компания полностью оправдала Ваши ожидания и обязательно передадим благодарность сотрудникам, которые принимали участие в Вашем заказе.
Отзыв от 29.04.16
Потолок на кухню 5 м2
4 318 Р
Отзыв от 06.04.16
Амендт Ольга
Бесшовный матовый натяжной потолок
на кухню 10,8 м2
Потолок установлен по адресу:
Конева, 10
0:44
7294 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок на кухню 10,8 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (3.50)10,76 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ13,50 м
Лента маскировочная универсальная белая13,50 м
Обработка угла4,00 шт
Стойка для потолочного светильника6,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия6,00 шт
Установка встраиваемого светильника6,00 шт
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение12,00 м
Проведение электропроводки12,00 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль2,50 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 7 294 Р

Добрый день, вот мы купили квартиру в новостройке и решили во всех комнатах сделать натяжные потолки. Обратились в компанию Випсилинг, и не пожалели об этом. К нам приехал замерщик, сделал все быстро и бесплатно, нам позвонили с офиса, мы подъехали к ним, и нам тоже очень понравилось! Менеджеры все просчитали, нам все понятно объяснили, предложили нам все акции, и сделали нам по оптимальной цене, которая нам подошла. Мы сделали договор, к нам подъехали монтажники, сделали очень качественно, нам очень все понравилось и мы довольны! Мы рекомендуем эту компанию!

Достоинства: Цены и обслуживание
Недостатки: Неудобное время работы офиса
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель филиала)
Ольга, большое спасибо за проявленный интерес и выбор нашей компании! Мы дорожим Вашим мнением.
Отзыв от 06.04.16
Потолок на кухню 11 м2
7 294 Р
Отзыв от 05.04.16
Потолок на кухню 15 м2
8 615 Р
Отзыв от 04.04.16
Потолок на кухню 10 м2
5 393 Р
Отзыв от 31.03.16
Потолок в квартире 19 м2
11 783 Р
Отзыв от 21.03.16
Потолок на кухню 19 м2
9 276 Р
Отзыв от 20.03.16
Потолок на кухню 11 м2
5 325 Р
Отзыв от 20.03.16
Берестнева Людмила
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
в квартиру 12,6 м2
Потолок установлен по адресу:
Архитекторов, 15
0:30
7277 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок в квартиру 12,6 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)12,59 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ15,00 м
Лента маскировочная универсальная белая15,00 м
Обработка угла6,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия1,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Выставление дополнительной конструкции под профиль2,50 м
Установка потолочного карниза2,50 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение2,00 м
Проведение электропроводки2,00 м
Доплата за сложность установки2,60 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 7 277 Р

Я заказала натяжные потолки в компании Випсилинг. Долго выбирала из всех компаний, но эта компания оказалась самой лучшей. Поставили быстро, качественно, красиво. Монтажники выполнили свою работу отлично, все мне нравится, спасибо за потолки!

Достоинства: Индивидуально подходят к проекту
Недостатки: Первоначальный расчет был неточный
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель филиала)

Людмила, мы признательны Вам за Ваш выбор и всегда рады видеть Вас клиентом ВИПСИЛИНГ!

Отзыв от 20.03.16
Потолок в квартиру 13 м2
7 277 Р
Отзыв от 18.03.16
Потолок на кухню 13 м2
12 684 Р
Отзыв от 05.03.16
Потолок на кухню 6 м2
7 523 Р
Отзыв от 27.02.16
Потолок на кухню 13 м2
6 001 Р
Отзыв от 04.02.16
Иваненко Людмила
Бесшовный матовый натяжной потолок
в квартиру 41,7 м2
Потолок установлен по адресу:
Перелета, 32
0:25
12993 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок в квартиру 41,7 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (5.40)41,72 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ27,00 м
Обработка угла10,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия4,00 шт
Изготовление и монтаж закладной4,00 шт
Крюк для люстры с установкой4,00 шт
Лента маскировочная универсальная белая27,00 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 12 993 Р

Компания Випсилинг сделала нам потолочки очень красивые. Спасибо ребятам за добросовестный труд, все чистенько, все красиво, все ровненько, все светильники выведены, подгонка сделана, все щели закрыты. Все отлично! Спасибо!

Достоинства: Качественные материалы и комплектующие
Недостатки: Сложный договор, очень трудоёмко изучать все условия
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель коммерческого подразделения)

Благодарим за положительный отзыв. В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы можете обратиться в сервисную службу.

Отзыв от 04.02.16
Потолок в квартиру 42 м2
12 993 Р
Отзыв от 24.01.16
Потолок на кухню 16 м2
9 155 Р
Отзыв от 22.01.16
Потолок на кухню 7 м2
10 932 Р
Отзыв от 20.01.16
Акимочкина Татьяна
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 6,5 м2
Потолок установлен по адресу:
Космический пр-кт, 97Д
0:20
4110 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 6,5 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)6,46 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ10,50 м
Лента маскировочная универсальная белая10,50 м
Обработка угла5,00 шт
Обработка криволинейной траектории2,80 м
Окантовка трубы2,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 4 110 Р

Я благодарна ВИПСЛИНГ, сегодня я порадовалась своим потолкам. Бригада работала очень хорошо. Я отнеслась с уважением и к бригаде, и к самой компании, я очень благодарна, спасибо большое.

Достоинства: Клиентский сервис – смс оповещения о каждом этапе работы
Недостатки: Монтажники опоздали
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель коммерческого подразделения)

Большое спасибо за то, что отметили работу бригады.

Отзыв от 20.01.16
Потолок на кухню 6 м2
4 110 Р
Отзыв от 14.01.16
Потолок на кухню 9 м2
7 418 Р
Отзыв от 10.01.16
Потолок на кухню 11 м2
9 386 Р
Отзыв от 07.01.16
Потолок на кухню 5 м2
10 886 Р
Отзыв от 06.01.16
Потолок в гостиную 20 м2
9 951 Р
Отзыв от 25.12.15
Потолок на кухню 11 м2
5 468 Р
Отзыв от 25.12.15
Потолок на кухню 9 м2
3 776 Р
Отзыв от 04.12.15
Шакиржанов Ильдар
Бесшовный матовый натяжной потолок
на кухню 12,4 м2
Потолок установлен по адресу:
Омская, 109
0:17
6096 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок на кухню 12,4 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (3.50)12,37 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ14,50 м
Обработка угла8,00 шт
Выставление дополнительной конструкции под профиль2,50 м
Установка потолочного карниза2,50 м
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия1,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 1)1,00 шт
Доплата за сложность установки0,30 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 6 096 Р

Сделала компания ВИПСИЛИНГ потолок нам, все классно, белый, красивый, все аккуратно установили, все нравится!   

Достоинства: Монтаж без пыли и строительного мусора
Недостатки: Долго оформляли договор
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель коммерческого подразделения)

Большое спасибо за приятные слова! Мы признательны Вам за обратную связь.

Отзыв от 04.12.15
Потолок на кухню 12 м2
6 096 Р
Отзыв от 26.11.15
Артемьев Андрей
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 13,9 м2
Потолок установлен по адресу:
70 лет Октября, 6
0:34
9206 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 13,9 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)13,88 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ21,00 м
Лента маскировочная универсальная белая21,00 м
Обработка угла10,00 шт
Окантовка трубы3,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия9,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 1)1,00 шт
Проведение электропроводки15,00 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение15,00 м
Крюк для люстры с установкой1,00 шт
Стойка для потолочного светильника8,00 шт
Установка встраиваемого светильника8,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 9 206 Р

Компания ВИПСИЛИНГ устанавливала потолки в квартире, все замечательно, все понравилось! Замечательная компания, ребята, которые работают – прекрасные люди, профессионалы своего дела, все очень хорошо!

Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Забыли включить в расчет маскировочную ленту
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель коммерческого подразделения)

Мы очень признательны за отзыв и всегда рады видеть Вас в наших офисах!

Отзыв от 26.11.15
Потолок на кухню 14 м2
9 206 Р
Отзыв от 23.11.15
Мукатов Шайдолла
Бесшовный матовый натяжной потолок
на кухню 13,4 м2
Потолок установлен по адресу:
Красный Путь, 137
0:20
6712 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок на кухню 13,4 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (3.50)13,39 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ15,00 м
Обработка угла8,00 шт
Окантовка трубы2,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия7,00 шт
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение6,50 м
Проведение электропроводки6,50 м
Стойка для потолочного светильника6,00 шт
Доплата за сложность установки0,11 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 6 712 Р

Очень хочу поблагодарить компанию ВИПСИЛИНГ за прекрасно сделанную работу. Бригада 202 – ребята молодцы – Андрей и Александр! Большое спасибо! 

Достоинства: Бесплатный замер
Недостатки: При получении скидки по акции монтаж нужно ждать 2 недели
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель коммерческого подразделения)

Мы рады, что Вы остались довольны сервисом! Благодарим за оставленный отзыв!

Отзыв от 23.11.15
Потолок на кухню 13 м2
6 712 Р
Отзыв от 18.11.15
Потолок на кухню 10 м2
10 001 Р
Отзыв от 17.11.15
Потолок в доме 33 м2
11 504 Р
Отзыв от 15.11.15
Руденко Наталья
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 7,2 м2
Потолок установлен по адресу:
Северная 27-я, 3
0:25
3496 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 7,2 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L5001 (2.18)7,20 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ11,50 м
Обработка угла6,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия1,00 шт
Доплата за сложность установки1,50 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 3 496 Р

Я очень рада, что выбрала компанию ВИПСИЛИНГ для установки натяжного потолка, очень хорошая работа мастеров, а также менеджеров, которые учли все особенности моей квартиры и моего графика. Поэтому, благодарю Вас, буду обращаться снова!

Достоинства: Высококвалифицированный персонал
Недостатки: Долго оформляли договор
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель коммерческого подразделения)

Большое спасибо за слова благодарности! Нам очень приятна столь высокая оценка нашей работы со стороны клиента!

Отзыв от 15.11.15
Потолок на кухню 7 м2
3 496 Р
Отзыв от 10.11.15
Завьялова Наталья
Бесшовный матовый натяжной потолок
на кухню 8,9 м2
Потолок установлен по адресу:
Омская, 158
0:15
6001 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок на кухню 8,9 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (3.50)8,88 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ12,00 м
Лента маскировочная универсальная белая12,00 м
Обработка угла4,00 шт
Окантовка трубы3,00 шт
Стойка для потолочного светильника5,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия5,00 шт
Установка встраиваемого светильника5,00 шт
Проведение электропроводки7,50 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение7,50 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 6 001 Р

Спасибо компании ВИПСИЛИНГ за хорошо изготовленный потолок, бригада сработала быстро, качественно, всем довольны!

Достоинства: Быстрые сроки выполнения
Недостатки: Не обнаружено
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель коммерческого подразделения)

Мы признательны Вам за Ваш выбор и всегда рады видеть Вас клиентом Випсилинг!

Отзыв от 10.11.15
Потолок на кухню 9 м2
6 001 Р
Отзыв от 08.11.15
Богдыль Виктория
Бесшовный матовый натяжной потолок
на кухню 6,3 м2
Потолок установлен по адресу:
Маркова, 4
0:28
4170 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок на кухню 6,3 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (3.50)6,28 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ10,00 м
Лента маскировочная универсальная белая10,00 м
Обработка угла6,00 шт
Окантовка трубы1,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия1,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Выставление дополнительной конструкции под профиль1,00 м
Профиль потолочный невидимый ПВХ1,00 м
Доплата за сложность установки0,90 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 4 170 Р

Сегодня у меня в двух комнатах появились новые потолки, я очень довольна, я даже не ожидала, что получиться так здорово! Красивые белые чистые ровные, вообще идеальные потолки! Я очень благодарна компании ВИПСИЛИНГ за такие потолки и 202 бригаде! Прекрасные ребята, замечательно все сделали и, вообще, люди хорошие, спасибо большое!

Достоинства: Клиентский сервис – смс оповещения о каждом этапе работы
Недостатки: Монтажники опоздали на 20 минут
Випсилинг: Надточий Александр (руководитель коммерческого подразделения)

Благодарим Вас за то, что Вы проявили доверие к Випсилинг и остались довольны!

Отзыв от 08.11.15
Потолок на кухню 6 м2
4 170 Р
Отзыв от 01.11.15
Потолок на кухню 10 м2
4 453 Р
Отзыв от 23.10.15
Потолок на кухню 11 м2
6 001 Р
Отзыв от 21.10.15
Потолок на кухню 8 м2
6 160 Р
Отзыв от 16.10.15
Потолок на кухню 14 м2
8 560 Р
Отзыв от 13.10.15
Потолок на кухню 9 м2
13 187 Р
Отзыв от 01.10.15
Потолок на кухню 10 м2
11 198 Р
Отзыв от 01.10.15
Потолок на кухню 9 м2
6 692 Р
Отзыв от 26.09.15
Потолок на кухню 6 м2
3 852 Р
Отзыв от 18.09.15
Потолок на кухню 8 м2
3 879 Р
Отзыв от 17.09.15
Потолок на кухню 17 м2
11 501 Р
Отзыв от 17.09.15
Потолок на кухню 13 м2
6 797 Р
Отзыв от 14.09.15
Потолок на кухню 7 м2
4 576 Р
Отзыв от 12.09.15
Потолок на кухню 19 м2
12 622 Р
Отзыв от 07.09.15
Потолок на кухню 9 м2
5 001 Р
Отзыв от 03.09.15
Потолок на кухню 14 м2
9 001 Р
Отзыв от 02.09.15
Потолок на кухню 8 м2
3 997 Р
Отзыв от 01.09.15
Потолок на кухню 12 м2
8 001 Р
Отзыв от 31.08.15
Потолок на кухню 6 м2
3 185 Р
Отзыв от 28.08.15
Потолок на кухню 3 м2
3 001 Р
Отзыв от 25.08.15
Потолок на кухню 9 м2
5 936 Р
Отзыв от 14.08.15
Потолок на кухню 13 м2
11 501 Р
Отзыв от 13.08.15
Потолок на кухню 13 м2
9 241 Р
Отзыв от 04.08.15
Потолок на кухню 33 м2
21 684 Р
Отзыв от 01.08.15
Потолок на кухню 9 м2
7 501 Р
Отзыв от 01.08.15
Потолок на кухне 27 м2
13 837 Р
Отзыв от 01.08.15
Потолок на кухню 21 м2
3 656 Р
Отзыв от 30.07.15
Потолок на кухню 7 м2
7 538 Р
Отзыв от 22.07.15
Потолок на кухню 21 м2
10 001 Р
Отзыв от 22.07.15
Потолок на кухню 8 м2
3 371 Р
Отзыв от 21.07.15
Потолок на кухню 27 м2
20 509 Р
Отзыв от 20.07.15
Потолок на кухню 13 м2
6 001 Р
Отзыв от 20.07.15
Потолок на кухню 11 м2
10 247 Р
Отзыв от 19.07.15
Потолок на кухню 7 м2
9 365 Р
Отзыв от 18.07.15
Потолок на кухню 6 м2
5 188 Р
Отзыв от 15.07.15
Потолок на кухню 10 м2
6 288 Р
Отзыв от 14.07.15
Потолок на кухню 23 м2
7 724 Р
Отзыв от 12.07.15
Потолок на кухню 31 м2
15 403 Р
Отзыв от 10.07.15
Потолок на кухню 19 м2
10 387 Р
Отзыв от 09.07.15
Потолок в доме 9 м2
3 851 Р
Отзыв от 09.07.15
Потолок на кухню 16 м2
5 434 Р
Отзыв от 09.07.15
Потолок на кухню 8 м2
8 450 Р
Отзыв от 01.07.15
Потолок на кухню 10 м2
3 931 Р
Отзыв от 28.06.15
Потолок на кухню 9 м2
6 046 Р
Отзыв от 20.06.15
Потолок на кухню 15 м2
7 340 Р
Планируете установить натяжной потолок? Воспользуйтесь акцией
«Я и Випсилинг» и получите максимальную скидку!
После установки натяжного потолка поделитесь своими впечатлениями и разрешите их опубликовать
Принять участие

Бесплатный вызов замерщика+7 (3812) 45-08-05

Перезвонить мне
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним завтра утром
Адреса офисов продаж
г. Омск