Пермь
+7 (342) 270-00-44до 21:00
Фактуры
потолков
Матовые
Сатиновые
Глянцевые

Например: Натяжной потолок на кухню

+7(342)270-00-44
Центральный офис продаж г. Пермь
8(800)2000-092
Горячая линия. Звонок по РФ бесплатный
Закрыть
Натяжной потолок в детской отзывы в Перми
Отзыв от 10.09.16
Потолок в детскую 13 м2
5 300 Р
Отзыв от 10.09.16
Потолок в детскую 15 м2
6 999 Р
Отзыв от 05.09.16
Потолок в детскую 8 м2
6 199 Р
Отзыв от 14.07.16
Потолок в детскую 13 м2
10 738 Р
Отзыв от 14.07.16
Харитонова Екатерина
Бесшовный матовый натяжной потолок
в детскую 10,9 м2
Потолок установлен по адресу:
Революции, 42
0:17
5143 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок в детскую 10,9 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (3.50)10,87 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ13,50 м
Лента маскировочная универсальная белая13,50 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль2,00 м
Установка встраиваемого светильника5,00 шт
Стойка для потолочного светильника5,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия6,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Проведение электропроводки7,50 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение7,50 м
Обработка угла4,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 5 143 Р

Здравствуйте, я – Екатерина, мы заказали потолок в Випсилинг и нам очень понравилось качество, быстрые сроки, и как установили нам потолок.

Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Все хорошо
Випсилинг: Кузнецов Денис (руководитель технического подразделения)
Екатерина, благодарим за положительный отзыв. В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы можете обратиться в сервисную службу.
Отзыв от 14.07.16
Потолок в детскую 11 м2
5 143 Р
Отзыв от 11.07.16
Потолок в детскую 18 м2
28 372 Р
Отзыв от 02.07.16
Потолок в детскую 8 м2
3 599 Р
Отзыв от 02.07.16
Потолок в детскую 12 м2
7 380 Р
Отзыв от 27.06.16
Потолок в детскую 17 м2
9 478 Р
Отзыв от 21.06.16
Потолок в детскую 13 м2
5 793 Р
Отзыв от 12.06.16
Потолок в детскую 10 м2
5 816 Р
Отзыв от 04.06.16
Потолок в детскую 12 м2
23 665 Р
Отзыв от 03.03.16
Потолок в детскую 11 м2
7 851 Р
Отзыв от 31.01.16
Потолок в детскую 12 м2
7 778 Р
Отзыв от 01.11.15
Потолок в детскую 11 м2
5 374 Р
Отзыв от 31.10.15
Рахимова Елена
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
в детскую 9,1 м2
Потолок установлен по адресу:
Юрша, 54
0:30
4801 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок в детскую 9,1 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)9,09 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ12,00 м
Лента маскировочная универсальная белая12,00 м
Обработка угла4,00 шт
Окантовка трубы2,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия3,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 4 801 Р

Мы сотрудничали с компанией ВИПСИЛИНГ, сделали потолок сатиновый, нам нравится качественная работа. Потолок не имеет запаха, все работы были сделаны в срок, и на всех этапах мы имели тесное взаимодействие с сотрудниками ВИПСИЛИНГ. Вообще, стандарты обслуживания очень высокие в этой организации.

Достоинства: Гарантия на выполненные работы и материалы
Недостатки: Монтажники опоздали на 15 минут
Випсилинг: Кузнецов Денис (руководитель технического подразделения)

Большое спасибо за проявленный интерес и выбор Випсилинг! Мы дорожим Вашим мнением.

Отзыв от 31.10.15
Потолок в детскую 9 м2
4 801 Р
Отзыв от 20.10.15
Потолок в детскую 12 м2
6 823 Р
Отзыв от 12.10.15
Потолок в детскую 8 м2
4 779 Р
Отзыв от 08.10.15
Пигалев Алексей
Бесшовный матовый натяжной потолок
в детскую 14,4 м2
Потолок установлен по адресу:
ул. Дачная
0:34
8179 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок в детскую 14,4 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (3.50)14,44 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ15,50 м
Лента маскировочная универсальная белая15,50 м
Обработка угла6,00 шт
Изготовление и монтаж закладной3,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия9,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Стойка для потолочного светильника Vipceiling4,00 шт
Установка встраиваемого светильника4,00 шт
Лампа GX53 6W 3000К 25000h Светодиодная-80WW4,00 шт
Светильник H4 GX53 белый / White4,00 шт
Доплата за сложность установки1,25 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 8 179 Р

Заказал потолок в компании ВИПСИЛИНГ по рекомендациям знакомых, друзей в дом, который построил. Приехали ребята, все сделали быстро, качественно, в срок. Мы очень довольны, планируем на первом этаже, тоже, делать потолок и обязательно обращусь в эту компанию! Сейчас рекомендую всем своим друзьям, знакомым, родственникам. Большое спасибо компании!

Достоинства: Подарили бесплатный сервис
Недостатки: При получении скидки по акции монтаж нужно ждать 2 недели
Випсилинг: Субботин Игорь (директор филиала)

Мы признательны Вам за Ваш выбор и всегда рады видеть Вас клиентом Випсилинг!

Отзыв от 08.10.15
Потолок в детскую 14 м2
8 179 Р
Отзыв от 03.10.15
Потолок в детскую 9 м2
4 411 Р
Отзыв от 27.09.15
Потолок в детскую 11 м2
6 999 Р
Отзыв от 12.09.15
Потолок в детскую 11 м2
10 636 Р
Отзыв от 10.09.15
Потолок в детскую 15 м2
19 025 Р
Отзыв от 16.08.15
Баюрко Денис
Бесшовный сатиновый натяжной потолок
в детскую 10,5 м2
Потолок установлен по адресу:
Героев Хасана, 19
0:19
5201 Р
С установкой
Бесшовный сатиновый натяжной потолок в детскую 10,5 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange S7020 (3.50)10,47 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ13,50 м
Лента маскировочная универсальная белая13,50 м
Изготовление и окантовка отверстия6,00 шт
Стойка для потолочного светильника6,00 шт
Установка встраиваемого светильника6,00 шт
Обработка угла4,00 шт
Окантовка трубы1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 5 201 Р

Основой для выбора потолка в детскую комнату была, конечно, цена и качество (соотношение). Поэтому я выбрал компанию ВИПСИЛИНГ. Они предоставили очень хорошую скидку за качественное полотно. 

Достоинства: Качественные материалы и комплектующие
Недостатки: При получении скидки по акции монтаж нужно ждать 2 недели
Випсилинг: Субботин Игорь (директор филиала)

Большое спасибо за отзыв, мы совершенствуем свою работу для Вас!

Отзыв от 16.08.15
Потолок в детскую 10 м2
5 201 Р
Отзыв от 10.08.15
Потолок в детскую 18 м2
7 447 Р
Отзыв от 01.08.15
Потолок в детскую 11 м2
5 739 Р
Отзыв от 24.07.15
Потолок в детскую 7 м2
4 754 Р
Отзыв от 19.07.15
Потолок в детскую 17 м2
14 093 Р
Отзыв от 15.07.15
Потолок в детскую 9 м2
7 001 Р
Отзыв от 06.07.15
Потолок в детскую 9 м2
4 680 Р
Отзыв от 03.07.15
Потолок в детскую 17 м2
11 501 Р
Планируете установить натяжной потолок? Воспользуйтесь акцией
«Я и Випсилинг» и получите максимальную скидку!
После установки натяжного потолка поделитесь своими впечатлениями и разрешите их опубликовать
Принять участие

Бесплатный вызов замерщика+7 (342) 270-00-44

Перезвонить мне
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним завтра утром
Адреса офисов продаж
г. Пермь