Волгоград
+7 (8442) 700-200 до 20:00
Фактуры
потолков
Матовые
Сатиновые
Глянцевые

Например: Натяжной потолок на кухню

+7(8442)700-200
Центральный офис продаж г. Волгоград
8(800)2000-092
Горячая линия. Звонок по РФ бесплатный
Закрыть
Натяжные потолки в деревянном доме отзывы в Волгограде
Отзыв от 05.12.16
Потолок в доме 45 м2
16 119 Р
Отзыв от 02.11.16
Потолок в спальню 14 м2
3 396 Р
Отзыв от 20.10.16
Потолок в доме 23 м2
8 799 Р
Отзыв от 17.10.16
Потолок в спальню 15 м2
5 326 Р
Отзыв от 13.10.16
Потолок в доме 21 м2
13 419 Р
Отзыв от 08.10.16
Потолок в спальню 23 м2
12 076 Р
Отзыв от 03.10.16
Потолок в доме 43 м2
18 333 Р
Отзыв от 06.08.16
Потолок в доме 10 м2
5 173 Р
Отзыв от 03.08.16
Потолок в спальню 21 м2
5 553 Р
Отзыв от 02.08.16
Потолок в гостиной 17 м2
10 423 Р
Отзыв от 27.07.16
Потолок в зале 30 м2
23 586 Р
Отзыв от 20.07.16
Потолок на кухню 6 м2
5 813 Р
Отзыв от 17.07.16
Потолок в доме 12 м2
5 808 Р
Отзыв от 06.07.16
Потолок в ванную 11 м2
5 303 Р
Отзыв от 02.07.16
Потолок в детскую 8 м2
3 599 Р
Отзыв от 25.06.16
Потолок в доме 17 м2
9 854 Р
Отзыв от 22.06.16
Брюхин Ярослав
Бесшовный матовый натяжной потолок
в спальню 13,1 м2
Потолок установлен по адресу:
Коганова, 24
0:29
7411 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок в спальню 13,1 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (3.50)13,13 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ3,50 м
Профиль потолочный невидимый ПВХ11,50 м
Лента маскировочная универсальная белая3,50 м
Обработка угла4,00 шт
Доплата за сложность установки8,00 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 7 411 Р

О компании Випсилинг я узнал из жилого комплекса "Санатроный". Увидел баннер, позвонил, узнал по цене, приехал, посчитали быстро все, сделали хорошую скидку. Меня все это устроило, установили за два с половиной дня, быстро, качественно!

Достоинства: Быстрые сроки выполнения заказа
Недостатки: Неверный предварительный расчет, после замера стоимость возросла на 350 руб.
Випсилинг: Быстров Владимир (руководитель технического подразделения)
Ярослав, мы рады, что наша компания полностью оправдала Ваши ожидания и обязательно передадим благодарность сотрудникам, которые принимали участие в Вашем заказе.
Отзыв от 22.06.16
Потолок в спальню 13 м2
7 411 Р
Отзыв от 20.04.16
Потолок в спальню 15 м2
9 631 Р
Отзыв от 10.04.16
Потолок в коридор 21 м2
9 499 Р
Отзыв от 01.03.16
Потолок в спальню 11 м2
3 334 Р
Отзыв от 29.11.15
Потолок в доме 13 м2
11 395 Р
Отзыв от 24.11.15
Потолок в доме 2 м2
2 195 Р
Отзыв от 17.11.15
Потолок в доме 33 м2
11 504 Р
Отзыв от 16.11.15
Потолок в доме 41 м2
18 318 Р
Отзыв от 04.11.15
Шипаева Елена
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 22,3 м2
Потолок установлен по адресу:
ул. Колхозная
0:49
15470 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 22,3 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)22,33 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ25,50 м
Лента маскировочная универсальная белая25,50 м
Обработка угла7,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия12,00 шт
Стойка для потолочного светильника Vipceiling12,00 шт
Установка встраиваемого светильника12,00 шт
Светильник H4 GX53 белый / White12,00 шт
Лампа GX53 11W 4100K 10000h12,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 15 470 Р

О компании ВИПСИЛИНГ я узнала из интернета. Мы дома делали ремонт,  дело дошло до потолков, встал выбор, выбрали натяжные потолки. В интернете мы стали подыскивать компанию и наткнулись на ВИПСИЛИНГ. Обратились, нам рассчитали потолок, нас цена очень устроила, хорошие скидки делает компания. Качественно работают монтажники, добросовестно, предоставляют документы. Нам компания очень понравилась, натянули потолки, очень довольны! Обращайтесь в компанию.

Достоинства: Бесплатный замер
Недостатки: Неверный предварительный расчет, после замера стоимость возросла на 100 руб.
Випсилинг: Быстров Владимир (руководитель технического подразделения)

Благодарим за столь содержательный отзыв! Мы работаем для Вас!

Отзыв от 04.11.15
Потолок на кухню 22 м2
15 470 Р
Отзыв от 20.10.15
Потолок в зале 24 м2
10 286 Р
Отзыв от 08.10.15
Потолок в детскую 14 м2
8 179 Р
Отзыв от 27.09.15
Потолок в доме 15 м2
4 367 Р
Отзыв от 16.09.15
Потолок в коридор 10 м2
6 987 Р
Отзыв от 02.09.15
Потолок в прихожей 15 м2
5 419 Р
Отзыв от 30.08.15
Потолок в спальню 20 м2
9 471 Р
Отзыв от 28.08.15
Потолок в доме 42 м2
23 248 Р
Отзыв от 15.08.15
Потолок в гостиной 17 м2
6 001 Р
Отзыв от 25.07.15
Потолок в доме 80 м2
52 483 Р
Отзыв от 21.07.15
Климова Юлия
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 27,1 м2
Потолок установлен по адресу:
пос. Водный
0:30
20509 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 27,1 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (5.40)27,08 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ12,50 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль9,50 м
Профиль потолочный невидимый ПВХ10,00 м
Профиль отбойник Алюм.9,50 м
Торцевание полотна перед карнизом9,24 м
Лента маскировочная универсальная белая22,00 м
Карниз потолочный трехрядный ПВХ (200)2,00 шт
Обработка угла20,00 шт
Изготовление и монтаж закладной2,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия6,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)2,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 20 509 Р

Заказали потолки в компании ВИПСИЛИНГ. Все понравилось, приехали быстро, установили, хорошее обслуживание, хорошее качество. От большого объема сделали большую скидку, что очень приятно, поэтому будем рекомендовать компанию ВИПСИЛИНГ своим друзьям, знакомым, родственникам и будем обращаться за потолками!

Достоинства: Фирменная одежда сотрудников
Недостатки: Сложный договор, очень трудоёмко изучать все условия
Випсилинг: Езерский Алексей (руководитель коммерческого подразделения)

Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв о работе Випсилинг. Нам очень важно Ваше мнение!

Отзыв от 21.07.15
Потолок на кухню 27 м2
20 509 Р
Отзыв от 15.07.15
Потолок в детскую 9 м2
7 001 Р
Отзыв от 10.07.15
Потолок на кухню 19 м2
10 387 Р
Отзыв от 09.07.15
Потолок в доме 9 м2
3 851 Р
Отзыв от 28.05.15
Водоватова Ольга
Бесшовный матовый натяжной потолок
в деревянном доме 13 м2
Потолок установлен по адресу:
ул. Новосельская
0:41
5011 Р
С установкой
Бесшовный матовый натяжной потолок в деревянном доме 13 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange M7001 (3.50)13,02 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ17,50 м
Лента маскировочная универсальная белая14,50 м
Обработка угла4,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия3,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Доплата за сложность установки1,80 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 5 011 Р

Випсилинг мне порекомендовали знакомые, которые сделали себе потолок и были довольны. Позвонила, пригласила замерщика. Затем позвонили, пригласили на оформление. Предложили хорошие скидки, меня это устроило.
Я согласилась на монтаж. Уже через неделю установили потолки. В бригаде, сразу видно, работают профессиональны. Сделали всё быстро, буквально за два часа. Чисто, всё хорошо, претензий никаких.
Собираемся делать вторую комнату.

Достоинства: Монтаж без пыли и строительного мусора
Недостатки: Неверный предварительный расчет, после замера стоимость возросла на 100 руб.
Випсилинг: Езерский Алексей (руководитель коммерческого подразделения)

Большое спасибо за проявленный интерес и выбор Випсилинг! Мы дорожим Вашим мнением.

Отзыв от 28.05.15
Потолок в доме 13 м2
5 011 Р
Планируете установить натяжной потолок? Воспользуйтесь акцией
«Я и Випсилинг» и получите максимальную скидку!
После установки натяжного потолка поделитесь своими впечатлениями и разрешите их опубликовать
Принять участие

Бесплатный вызов замерщика+7 (8442) 700-200

Перезвонить мне
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним через 1 минуту
Адреса офисов продаж
г. Волгоград