Волгоград
+7 (8442) 700-200 до 20:00
Фактуры
потолков
Матовые
Сатиновые
Глянцевые

Например: Натяжной потолок на кухню

+7(8442)700-200
Центральный офис продаж г. Волгоград
8(800)2000-092
Горячая линия. Звонок по РФ бесплатный
Закрыть
Натяжные потолки глянцевые отзывы в Волгограде
Отзыв от 22.09.16
Глянцевый потолок 13 м2
8 111 Р
Отзыв от 15.09.16
Глянцевый потолок 12 м2
7 904 Р
Отзыв от 13.09.16
Глянцевый потолок 16 м2
6 665 Р
Отзыв от 07.09.16
Глянцевый потолок 3 м2
1 926 Р
Отзыв от 05.09.16
Глянцевый потолок 8 м2
6 199 Р
Отзыв от 03.09.16
Глянцевый потолок 7 м2
7 652 Р
Отзыв от 02.09.16
Глянцевый потолок 18 м2
9 947 Р
Отзыв от 31.08.16
Глянцевый потолок 7 м2
6 042 Р
Отзыв от 28.08.16
Глянцевый потолок 18 м2
6 081 Р
Отзыв от 26.08.16
Глянцевый потолок 17 м2
7 779 Р
Отзыв от 24.08.16
Глянцевый потолок 16 м2
8 927 Р
Отзыв от 20.08.16
Глянцевый потолок 18 м2
9 363 Р
Отзыв от 18.08.16
Глянцевый потолок 17 м2
5 582 Р
Отзыв от 15.08.16
Глянцевый потолок 10 м2
6 349 Р
Отзыв от 11.08.16
Глянцевый потолок 16 м2
9 291 Р
Отзыв от 07.08.16
Глянцевый потолок 10 м2
12 853 Р
Отзыв от 06.08.16
Глянцевый потолок 10 м2
5 173 Р
Отзыв от 05.08.16
Глянцевый потолок 5 м2
3 849 Р
Отзыв от 04.08.16
Глянцевый потолок 8 м2
7 941 Р
Отзыв от 02.08.16
Сатиновый потолок 17 м2
10 423 Р
Отзыв от 02.08.16
Глянцевый потолок 31 м2
15 404 Р
Отзыв от 01.08.16
Глянцевый потолок 5 м2
4 072 Р
Отзыв от 31.07.16
Глянцевый потолок 32 м2
13 295 Р
Отзыв от 31.07.16
Глянцевый потолок 21 м2
11 711 Р
Отзыв от 28.07.16
Глянцевый потолок 9 м2
3 981 Р
Отзыв от 26.07.16
Иванов Артем
Глянцевый натяжной потолок
в офис 30,7 м2
Потолок установлен по адресу:
Калинина, 13
0:24
24020 Р
С установкой
Глянцевый натяжной потолок в офис 30,7 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7078 (3.50)30,73 м2
Лента маскировочная универсальная белая22,50 м
Обработка угла16,00 шт
Окантовка трубы1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия3,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Установка датчика сигнализации1,00 шт
Выставление дополнительной конструкции под профиль22,50 м
Профиль потолочный Алюм.25,00 м
Изготовление и монтаж закладной2,00 шт
Доплата за сложность установки10,60 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 24 020 Р

О компании Випсилинг мы узнали из интернета, заказали натяжной потолок в клуб “Серебро”.  Ребята приехали, за один день все смонтировали, нам все нравится, мы боялись, что немного не получиться, ну, в общем, результатом мы очень даже довольны. Будем рады с Вами сотрудничать еще!

Достоинства: Скорость и качество установки
Недостатки: Все устраивает
Випсилинг: Быстров Владимир (руководитель технического подразделения)
Артем, спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв о работе компании. Нам очень важно Ваше мнение!
Отзыв от 26.07.16
Глянцевый потолок 31 м2
24 020 Р
Отзыв от 21.07.16
Глянцевый потолок 15 м2
6 499 Р
Отзыв от 20.07.16
Глянцевый потолок 6 м2
5 813 Р
Отзыв от 19.07.16
Глянцевый потолок 3 м2
5 007 Р
Отзыв от 15.07.16
Глянцевый потолок 18 м2
8 190 Р
Отзыв от 14.07.16
Глянцевый потолок 13 м2
10 738 Р
Отзыв от 14.07.16
Глянцевый потолок 3 м2
3 608 Р
Отзыв от 12.07.16
Глянцевый потолок 10 м2
4 240 Р
Отзыв от 11.07.16
Глянцевый потолок 18 м2
28 372 Р
Отзыв от 11.07.16
Глянцевый потолок 19 м2
11 086 Р
Отзыв от 10.07.16
Глянцевый потолок 13 м2
9 933 Р
Отзыв от 10.07.16
Глянцевый потолок 21 м2
11 957 Р
Отзыв от 06.07.16
Глянцевый потолок 11 м2
5 303 Р
Отзыв от 05.07.16
Глянцевый потолок 16 м2
6 157 Р
Отзыв от 04.07.16
Глянцевый потолок 10 м2
5 551 Р
Отзыв от 04.07.16
Глянцевый потолок 13 м2
4 763 Р
Отзыв от 03.07.16
Глянцевый потолок 4 м2
1 733 Р
Отзыв от 03.07.16
Глянцевый потолок 38 м2
43 748 Р
Отзыв от 03.07.16
Глянцевый потолок 18 м2
8 510 Р
Отзыв от 02.07.16
Глянцевый потолок 11 м2
4 817 Р
Отзыв от 01.07.16
Глянцевый потолок 17 м2
8 394 Р
Отзыв от 29.06.16
Глянцевый потолок 4 м2
3 213 Р
Отзыв от 28.06.16
Глянцевый потолок 12 м2
6 655 Р
Отзыв от 22.06.16
Глянцевый потолок 12 м2
9 199 Р
Отзыв от 22.06.16
Глянцевый потолок 14 м2
7 467 Р
Отзыв от 20.06.16
Глянцевый потолок 18 м2
38 144 Р
Отзыв от 14.06.16
Глянцевый потолок 11 м2
8 307 Р
Отзыв от 12.06.16
Глянцевый потолок 10 м2
5 816 Р
Отзыв от 08.06.16
Глянцевый потолок 10 м2
5 899 Р
Отзыв от 08.06.16
Глянцевый потолок 24 м2
41 857 Р
Отзыв от 06.06.16
Глянцевый потолок 10 м2
5 329 Р
Отзыв от 05.06.16
Глянцевый потолок 18 м2
15 831 Р
Отзыв от 05.06.16
Глянцевый потолок 25 м2
10 831 Р
Отзыв от 02.06.16
Глянцевый потолок 5 м2
3 562 Р
Отзыв от 30.05.16
Глянцевый потолок 18 м2
7 610 Р
Отзыв от 24.05.16
Васильев Василий
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
в ванную комнату 8,8 м2
Потолок установлен по адресу:
ул. Васильковская
1:02
4402 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок в ванную комнату 8,8 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)8,80 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ22,50 м
Лента маскировочная универсальная белая17,50 м
Обработка угла16,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 4 402 Р

Добрый день, меня зовут Василий, о компании Випсилинг я узнал в интернете, вызвал замерщика, приехал специалист, произвел замеры, через пару дней позвонила мне менеджер компании Випсилинг - Илиана, посчитала. Честно скажу, я сравнивал, выбирал две – три фирмы, цены были у одних больше, у других ниже, но подкупило качество. Качество началось с самого начала – менеджер приехал по форме, с планшетиком, все записал, сам произвел все замеры. В дальнейшем, менеджер Илиана несколько раз звонила мне и уточняла некоторые детали, очень вежливо, корректно разговаривала, общалась, это и стало основным решающим поводом. Но, когда я сказал, что у меня есть конкурент, который готов предложить мне лучшую цену, мне согласовали 20% скидку. В результате, мне бельгийский натяжной потолок обошелся по цене китайского потолка, а бельгийское качество отменное. Всем рекомендую Випсилинг, не пожалеете! 

Достоинства: Обслуживание на высшем уровне
Недостатки: Возникли сложности при установке, монтажники провозились целый день
Випсилинг: Езерский Алексей (руководитель коммерческого подразделения)
Василий, благодарим Вас за то, что Вы проявили доверие к нашей компании и остались довольны!
Отзыв от 24.05.16
Глянцевый потолок 9 м2
4 402 Р
Отзыв от 22.05.16
Глянцевый потолок 17 м2
11 838 Р
Отзыв от 20.05.16
Глянцевый потолок 11 м2
7 693 Р
Отзыв от 12.05.16
Глянцевый потолок 13 м2
9 361 Р
Отзыв от 09.05.16
Глянцевый потолок 17 м2
13 999 Р
Отзыв от 04.05.16
Глянцевый потолок 5 м2
3 952 Р
Отзыв от 02.05.16
Карпенко Наталья
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
в гостиную 12,1 м2
Потолок установлен по адресу:
Тургенева, 10
0:43
6768 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок в гостиную 12,1 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7092 (3.50)12,10 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ14,50 м
Лента маскировочная универсальная белая14,50 м
Обработка угла4,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия3,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 6 768 Р

О компании Випсилинг мы узнали от друзей, они посоветовали нам и мы попробовали и заказали потолки. Вызвали замерщика, замерщик пришел, все померил, потом я приехала в офис, где девочки мне все очень доходчиво объяснили и посчитали. Потом пришла великолепная бригада мастеров, которая все установила, ответила на все интересующие меня вопросы, сделали все быстро, красиво, без шума и пыли и мы очень рады, что обратились в эту компанию! Мы получили красивые и качественные потолки, которые, надеюсь, будут служить нам еще долго, спасибо, Випсилинг!

Достоинства: Широкий выбор
Недостатки: Не обнаружено
Випсилинг: Езерский Алексей (руководитель коммерческого подразделения)
Наталья, мы признательны Вам за Ваш выбор и всегда рады видеть Вас клиентом ВИПСИЛИНГ!
Отзыв от 02.05.16
Глянцевый потолок 12 м2
6 768 Р
Отзыв от 01.05.16
Глянцевый потолок 29 м2
16 153 Р
Отзыв от 17.04.16
Глянцевый потолок 13 м2
6 286 Р
Отзыв от 10.04.16
Глянцевый потолок 21 м2
9 499 Р
Отзыв от 08.04.16
Глянцевый потолок 15 м2
10 729 Р
Отзыв от 07.04.16
Глянцевый потолок 16 м2
16 026 Р
Отзыв от 24.03.16
Глянцевый потолок 17 м2
4 792 Р
Отзыв от 16.03.16
Глянцевый потолок 8 м2
5 693 Р
Отзыв от 13.03.16
Глянцевый потолок 9 м2
4 790 Р
Отзыв от 12.03.16
Глянцевый потолок 30 м2
19 487 Р
Отзыв от 04.03.16
Глянцевый потолок 19 м2
12 705 Р
Отзыв от 03.03.16
Глянцевый потолок 11 м2
7 851 Р
Отзыв от 27.02.16
Глянцевый потолок 12 м2
8 207 Р
Отзыв от 20.02.16
Глянцевый потолок 4 м2
2 218 Р
Отзыв от 15.02.16
Глянцевый потолок 18 м2
13 834 Р
Отзыв от 13.02.16
Глянцевый потолок 19 м2
9 735 Р
Отзыв от 08.02.16
Глянцевый потолок 16 м2
8 580 Р
Отзыв от 07.02.16
Глянцевый потолок 17 м2
8 543 Р
Отзыв от 05.02.16
Глянцевый потолок 23 м2
10 922 Р
Отзыв от 01.02.16
Глянцевый потолок 12 м2
6 772 Р
Отзыв от 22.01.16
Глянцевый потолок 7 м2
10 932 Р
Отзыв от 20.01.16
Глянцевый потолок 6 м2
4 110 Р
Отзыв от 04.01.16
Глянцевый потолок 12 м2
6 221 Р
Отзыв от 26.12.15
Глянцевый потолок 5 м2
3 255 Р
Отзыв от 25.12.15
Глянцевый потолок 11 м2
5 468 Р
Отзыв от 23.12.15
Глянцевый потолок 17 м2
7 733 Р
Отзыв от 21.12.15
Глянцевый потолок 16 м2
10 914 Р
Отзыв от 18.12.15
Сатиновый потолок 12 м2
12 005 Р
Отзыв от 17.12.15
Глянцевый потолок 16 м2
18 011 Р
Отзыв от 09.12.15
Глянцевый потолок 8 м2
4 842 Р
Отзыв от 07.12.15
Глянцевый потолок 7 м2
2 975 Р
Отзыв от 27.11.15
Глянцевый потолок 5 м2
3 406 Р
Отзыв от 26.11.15
Глянцевый потолок 14 м2
9 206 Р
Отзыв от 17.11.15
Глянцевый потолок 33 м2
11 504 Р
Отзыв от 15.11.15
Глянцевый потолок 7 м2
3 496 Р
Отзыв от 13.11.15
Глянцевый потолок 8 м2
4 226 Р
Отзыв от 11.11.15
Глянцевый потолок 2 м2
1 979 Р
Отзыв от 09.11.15
Глянцевый потолок 17 м2
9 983 Р
Отзыв от 06.11.15
Глянцевый потолок 13 м2
15 883 Р
Отзыв от 04.11.15
Шипаева Елена
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 22,3 м2
Потолок установлен по адресу:
ул. Колхозная
0:49
15470 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 22,3 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)22,33 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ25,50 м
Лента маскировочная универсальная белая25,50 м
Обработка угла7,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия12,00 шт
Стойка для потолочного светильника Vipceiling12,00 шт
Установка встраиваемого светильника12,00 шт
Светильник H4 GX53 белый / White12,00 шт
Лампа GX53 11W 4100K 10000h12,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 15 470 Р

О компании ВИПСИЛИНГ я узнала из интернета. Мы дома делали ремонт,  дело дошло до потолков, встал выбор, выбрали натяжные потолки. В интернете мы стали подыскивать компанию и наткнулись на ВИПСИЛИНГ. Обратились, нам рассчитали потолок, нас цена очень устроила, хорошие скидки делает компания. Качественно работают монтажники, добросовестно, предоставляют документы. Нам компания очень понравилась, натянули потолки, очень довольны! Обращайтесь в компанию.

Достоинства: Бесплатный замер
Недостатки: Неверный предварительный расчет, после замера стоимость возросла на 100 руб.
Випсилинг: Быстров Владимир (руководитель технического подразделения)

Благодарим за столь содержательный отзыв! Мы работаем для Вас!

Отзыв от 04.11.15
Глянцевый потолок 22 м2
15 470 Р
Отзыв от 26.10.15
Глянцевый потолок 9 м2
13 368 Р
Отзыв от 25.10.15
Глянцевый потолок 12 м2
5 401 Р
Отзыв от 24.10.15
Глянцевый потолок 13 м2
7 001 Р
Отзыв от 20.10.15
Глянцевый потолок 17 м2
23 319 Р
Отзыв от 17.10.15
Глянцевый потолок 14 м2
11 001 Р
Отзыв от 16.10.15
Глянцевый потолок 2 м2
6 701 Р
Отзыв от 13.10.15
Глянцевый потолок 9 м2
13 187 Р
Отзыв от 12.10.15
Глянцевый потолок 8 м2
4 779 Р
Отзыв от 10.10.15
Глянцевый потолок 20 м2
10 501 Р
Отзыв от 09.10.15
Глянцевый потолок 9 м2
3 682 Р
Отзыв от 08.10.15
Глянцевый потолок 4 м2
3 285 Р
Отзыв от 02.10.15
Лебедева Людмила
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
в гостиную 13,7 м2
Потолок установлен по адресу:
Танкистов, 8
0:30
8219 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок в гостиную 13,7 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)13,67 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ12,00 м
Лента маскировочная универсальная белая15,00 м
Обработка угла6,00 шт
Окантовка трубы1,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия5,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 4)1,00 шт
Профиль потолочный Алюм.3,50 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль3,50 м
Торцевание полотна перед карнизом3,02 м
Профиль отбойник Алюм.3,50 м
Доплата за сложность установки0,60 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 8 219 Р

О компании ВИПСИЛИНГ я узнала от сотрудницы, обратилась в офис продаж, составила договор, цена меня устроила. Через неделю мне пришли и натянули потолки, все понравилось, ребята все сделали хорошо, качественно, очень довольны.

Достоинства: Качественные материалы и комплектующие
Недостатки: Долго оформляли договор
Випсилинг: Езерский Алексей (руководитель коммерческого подразделения)

Большое спасибо за отзыв! Помните, что индивидуальная карта, которую Вам выдали в офисе продаж, является бессрочной и дает возможность получать скидки на последующие заказы. Вы можете передавать её родным, друзьям и знакомым.

Отзыв от 02.10.15
Глянцевый потолок 14 м2
8 219 Р
Отзыв от 01.10.15
Глянцевый потолок 9 м2
6 692 Р
Отзыв от 28.09.15
Глянцевый потолок 9 м2
6 319 Р
Отзыв от 24.09.15
Глянцевый потолок 8 м2
3 694 Р
Отзыв от 21.09.15
Глянцевый потолок 6 м2
7 001 Р
Отзыв от 18.09.15
Глянцевый потолок 8 м2
3 879 Р
Отзыв от 17.09.15
Сушенок Вероника
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 17,4 м2
Потолок установлен по адресу:
Карла Маркса, 19
0:35
11501 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 17,4 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (5.40)17,41 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ25,00 м
Лента маскировочная универсальная белая24,50 м
Обработка угла10,00 шт
Окантовка трубы2,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия7,00 шт
Стойка для потолочного светильника4,00 шт
Установка встраиваемого светильника4,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Доплата за сложность установки2,52 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 11 501 Р

О компании ВИПСИЛИНГ я узнала от своей подруги. Очень понравилось отношение этих людей, когда обратилась для последнего штриха по окончании ремонта. Была сложность очень большая, т. к. висели шкафы. Ребята из бригады 34303 очень хорошо постарались, сделали очень хорошо, мне очень понравилось. Я очень благодарна компании ВИПСИЛИНГ, буду рекомендовать в дальнейшем своим друзьям и коллегам.

Достоинства: Гарантия на выполненные работы и материалы
Недостатки: Долго оформляли договор
Випсилинг: Быстров Владимир (руководитель технического подразделения)

Вероника, большое спасибо за то, что отметили работу бригады.

Отзыв от 17.09.15
Глянцевый потолок 17 м2
11 501 Р
Отзыв от 15.09.15
Глянцевый потолок 4 м2
5 951 Р
Отзыв от 12.09.15
Глянцевый потолок 11 м2
10 636 Р
Отзыв от 12.09.15
Цверкунова Ирина
Глянцевый натяжной потолок
на кухню 18,9 м2
Потолок установлен по адресу:
ул. Гродненская
1:03
12622 Р
С установкой
Глянцевый натяжной потолок на кухню 18,9 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)18,89 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ9,00 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль10,00 м
Профиль потолочный Алюм.10,00 м
Лента маскировочная универсальная белая18,00 м
Обработка угла12,00 шт
Изготовление и монтаж закладной3,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия9,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)3,00 шт
Доплата за сложность изготовления0,84 ч
Доплата за сложность установки1,20 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 12 622 Р

О компании ВИПСИЛИНГ я узнала из интернета, когда выбирала потолок в ванную комнату на другом этаже, это было год назад. Естественно, после установки потолка этой компанией, поскольку все было быстро, оперативно, потолок очень хорошо себя проявил, за год его эксплуатации не возникло никаких проблем, ни по самому потолку, ни по креплению. Когда возникла необходимость обращения за потолком в кухню, конечно же, была выбрана компания ВИПСИЛИНГ, это однозначно. В данном случае также меня работа, качество установки, а также работа менеджера совершенно не разочаровала. Более того, я бы хотела обратить внимание, что девочки, которые производят оформление заказа, очень корректные, идут на уступки для своих клиентов. Я очень довольна, в последующем только туда буду обращаться, если мне понадобится устанавливать потолок. Я думаю, что еще есть полно работы для этой компании, поэтому я осталась довольна в полной мере.  

Достоинства: Высококвалифицированный персонал
Недостатки: Дату монтажа перенесли, правда, по предварительному согласованию с нами
Випсилинг: Быстров Владимир (руководитель технического подразделения)

Ирина, благодарим за подробный отзыв о работе компании!

Отзыв от 12.09.15
Глянцевый потолок 19 м2
12 622 Р
Отзыв от 07.09.15
Загребайлов Максим
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 9,2 м2
Потолок установлен по адресу:
Комитетская, 34
0:12
5001 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 9,2 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.35)9,16 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ20,50 м
Лента маскировочная универсальная белая15,50 м
Обработка угла8,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия3,00 шт
Стойка для потолочного светильника3,00 шт
Установка встраиваемого светильника3,00 шт
Доплата за сложность установки1,44 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 5 001 Р

О ВИПСИЛИНГ узнали через интернет, приехали, сделали потолки, нам все понравилось, быстро установили.

Достоинства: Быстрые сроки выполнения заказа
Недостатки: Не обнаружено
Випсилинг: Езерский Алексей (руководитель коммерческого подразделения)

Благодарим за положительный отзыв. В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы можете обратиться в сервисную службу.

Отзыв от 07.09.15
Глянцевый потолок 9 м2
5 001 Р
Отзыв от 05.09.15
Глянцевый потолок 8 м2
3 945 Р
Отзыв от 05.09.15
Глянцевый потолок 5 м2
4 258 Р
Отзыв от 03.09.15
Глянцевый потолок 12 м2
6 979 Р
Отзыв от 03.09.15
Глянцевый потолок 14 м2
9 001 Р
Отзыв от 02.09.15
Недоспасов Александр
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 8,3 м2
Потолок установлен по адресу:
Янки Купалы, 60
0:37
3997 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 8,3 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)8,29 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ12,00 м
Лента маскировочная универсальная белая12,00 м
Обработка угла6,00 шт
Окантовка трубы3,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия1,00 шт
Доплата за сложность установки1,00 ч
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 3 997 Р

Добрый день, хочу сказать пару слов о компании ВИПСИЛИНГ, с женой долго думали, где заказать потолки и увидели хорошее предложение от данной компании. Сделали нам потрясающую скидку, плюс дополнительное обслуживание потолка, если будут какие-то проблемы – все бесплатно, быстро приезжают ребята. Установка  выполнена на высшем уровне, я очень счастлив, что воспользовался услугами данной компании, чтобы сделать свою комнату ярче!

Достоинства: Подарили бесплатный сервис
Недостатки: Для получения скидки по акции монтаж нужно ждать 2 недели
Випсилинг: Быстров Владимир (руководитель технического подразделения)

Большое спасибо за такие приятные слова! Мы признательны Вам за обратную связь.

Отзыв от 02.09.15
Глянцевый потолок 8 м2
3 997 Р
Отзыв от 01.09.15
Глянцевый потолок 3 м2
1 879 Р
Отзыв от 01.09.15
Глянцевый потолок 12 м2
8 001 Р
Отзыв от 28.08.15
Глянцевый потолок 3 м2
3 001 Р
Отзыв от 27.08.15
Грищенко Татьяна
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
в ванную комнату 3,1 м2
Потолок установлен по адресу:
Ессентукская, 19
0:50
1520 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок в ванную комнату 3,1 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)3,14 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ6,50 м
Лента маскировочная универсальная белая6,50 м
Обработка угла4,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 1 520 Р

О компании я узнала от дочери, она пользовалась услугами этой компании, и, поэтому, снова прибегли к этой же самой. Сделали заказ на время, удобное для нас, выполнили монтаж. В одной комнате произошел дефект, на это компания сразу отреагировала оперативно, сделали замену полотна, пришло новое, и установили. В общем, мы очень довольны компанией, молодцы! Дальше планируем еще поменять комнаты, думаю, что мы к этой же самой компании и обратимся, большое спасибо!

Достоинства: Фирменная одежда сотрудников
Недостатки: В первый раз полотно пришло с дефектом, заказывали замену
Випсилинг: Езерский Алексей (руководитель коммерческого подразделения)

Благодарим за подробный отзыв о работе компании!

Отзыв от 27.08.15
Глянцевый потолок 3 м2
1 520 Р
Отзыв от 25.08.15
Глянцевый потолок 9 м2
5 936 Р
Отзыв от 23.08.15
Глянцевый потолок 15 м2
10 001 Р
Отзыв от 20.08.15
Глянцевый потолок 16 м2
6 662 Р
Отзыв от 19.08.15
Глянцевый потолок 20 м2
9 085 Р
Отзыв от 18.08.15
Глянцевый потолок 9 м2
4 178 Р
Отзыв от 17.08.15
Глянцевый потолок 16 м2
6 766 Р
Отзыв от 16.08.15
Глянцевый потолок 19 м2
13 999 Р
Отзыв от 15.08.15
Глянцевый потолок 14 м2
9 501 Р
Отзыв от 14.08.15
Синякова Елена
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 13,1 м2
Потолок установлен по адресу:
Ярославская, 8
0:23
11501 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 13,1 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7088 (3.50)13,09 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ17,50 м
Лента маскировочная универсальная цветная L0036 (№14)17,50 м
Обработка угла6,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия8,00 шт
Стойка для потолочного светильника8,00 шт
Установка встраиваемого светильника8,00 шт
Проведение электропроводки12,00 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение12,00 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 11 501 Р

Рада, что обратилась в компанию ВИПСИЛИНГ, я очень довольна работой менеджера, работой бригады монтажников. Сама не ожидала, что получиться так красиво, все по-европейски. Своим знакомым тоже рекомендую обращаться в компанию ВИПСИЛИНГ!

Достоинства: Профессиональные сотрудники
Недостатки: Не обнаружено
Випсилинг: Быстров Владимир (руководитель технического подразделения)

Благодарим за то, что Вы рекомендуете нашу компанию! Нам очень приятна положительная оценка со стороны заказчиков!

Отзыв от 14.08.15
Глянцевый потолок 13 м2
11 501 Р
Отзыв от 13.08.15
Глянцевый потолок 21 м2
10 551 Р
Отзыв от 10.08.15
Глянцевый потолок 14 м2
6 001 Р
Отзыв от 08.08.15
Глянцевый потолок 19 м2
10 580 Р
Отзыв от 07.08.15
Глянцевый потолок 15 м2
7 806 Р
Отзыв от 04.08.15
Глянцевый потолок 33 м2
21 684 Р
Отзыв от 01.08.15
Глянцевый потолок 27 м2
13 837 Р
Отзыв от 01.08.15
Глянцевый потолок 11 м2
5 739 Р
Отзыв от 01.08.15
Кунин Алексей
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 21,2 м2
Потолок установлен по адресу:
8 Воздушной Армии, 34
0:17
3656 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 21,2 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)8,78 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ12,50 м
Лента маскировочная универсальная белая12,50 м
Обработка угла5,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия3,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 3 656 Р

Нашел компанию ВИПСИЛИНГ через интернет, уже до этого заказывал в другую квартиру потолок, все понравилось, поэтому планируем закончить ремонт, чтобы потолки установила компания ВИПСИЛИНГ.  Все понравилось!

Достоинства: Быстрые сроки выполнения заказа
Недостатки: Не обнаружено
Випсилинг: Езерский Алексей (руководитель коммерческого подразделения)

Мы рады, что Вы остались довольны сервисом! Благодарим за оставленный отзыв!

Отзыв от 01.08.15
Глянцевый потолок 21 м2
3 656 Р
Отзыв от 30.07.15
Глянцевый потолок 7 м2
7 538 Р
Отзыв от 30.07.15
Глянцевый потолок 18 м2
14 867 Р
Отзыв от 27.07.15
Глянцевый потолок 5 м2
10 621 Р
Отзыв от 27.07.15
Глянцевый потолок 17 м2
8 073 Р
Отзыв от 26.07.15
Глянцевый потолок 17 м2
9 522 Р
Отзыв от 24.07.15
Глянцевый потолок 17 м2
6 901 Р
Отзыв от 23.07.15
Глянцевый потолок 9 м2
7 421 Р
Отзыв от 22.07.15
Глянцевый потолок 21 м2
10 001 Р
Отзыв от 22.07.15
Глянцевый потолок 6 м2
6 598 Р
Отзыв от 22.07.15
Глянцевый потолок 17 м2
11 001 Р
Отзыв от 22.07.15
Герасимова Елена
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 8,2 м2
Потолок установлен по адресу:
Новороссийская, 2
0:22
3371 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 8,2 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (3.50)8,22 м2
Профиль стеновой Алюм.11,50 м
Лента маскировочная универсальная белая11,50 м
Обработка угла4,00 шт
Изготовление и монтаж закладной1,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия3,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)1,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 3 371 Р

О компании ВИПСИЛИНГ я узнала через знакомых, мне посоветовали, и я не разочарована. Очень квалифицированный персонал, квалифицированные сотрудники, очень по-доброму относятся. Очень хорошо, буду советовать всем данную организацию, спасибо!

Достоинства: Индивидуальный подход
Недостатки: Монтажники опоздали на 15 минут
Випсилинг: Езерский Алексей (руководитель коммерческого подразделения)

Мы рады, что у Вас сложилось положительное мнение о компании, спасибо за отзыв!

Отзыв от 22.07.15
Глянцевый потолок 8 м2
3 371 Р
Отзыв от 21.07.15
Глянцевый потолок 5 м2
6 191 Р
Отзыв от 21.07.15
Климова Юлия
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 27,1 м2
Потолок установлен по адресу:
пос. Водный
0:30
20509 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 27,1 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7001 (5.40)27,08 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ12,50 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль9,50 м
Профиль потолочный невидимый ПВХ10,00 м
Профиль отбойник Алюм.9,50 м
Торцевание полотна перед карнизом9,24 м
Лента маскировочная универсальная белая22,00 м
Карниз потолочный трехрядный ПВХ (200)2,00 шт
Обработка угла20,00 шт
Изготовление и монтаж закладной2,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия6,00 шт
Монтаж люстры без сборки (Класс 2)2,00 шт
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 20 509 Р

Заказали потолки в компании ВИПСИЛИНГ. Все понравилось, приехали быстро, установили, хорошее обслуживание, хорошее качество. От большого объема сделали большую скидку, что очень приятно, поэтому будем рекомендовать компанию ВИПСИЛИНГ своим друзьям, знакомым, родственникам и будем обращаться за потолками!

Достоинства: Фирменная одежда сотрудников
Недостатки: Сложный договор, очень трудоёмко изучать все условия
Випсилинг: Езерский Алексей (руководитель коммерческого подразделения)

Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв о работе Випсилинг. Нам очень важно Ваше мнение!

Отзыв от 21.07.15
Глянцевый потолок 27 м2
20 509 Р
Отзыв от 20.07.15
Глянцевый потолок 11 м2
10 247 Р
Отзыв от 19.07.15
Глянцевый потолок 5 м2
3 637 Р
Отзыв от 19.07.15
Глянцевый потолок 3 м2
2 756 Р
Отзыв от 18.07.15
Глянцевый потолок 6 м2
5 188 Р
Отзыв от 18.07.15
Глянцевый потолок 3 м2
5 001 Р
Отзыв от 16.07.15
Глянцевый потолок 16 м2
8 593 Р
Отзыв от 15.07.15
Глянцевый потолок 10 м2
6 288 Р
Отзыв от 15.07.15
Глянцевый потолок 9 м2
7 001 Р
Отзыв от 14.07.15
Глянцевый потолок 11 м2
11 001 Р
Отзыв от 13.07.15
Глянцевый потолок 26 м2
11 376 Р
Отзыв от 12.07.15
Глянцевый потолок 6 м2
4 001 Р
Отзыв от 12.07.15
Глянцевый потолок 31 м2
15 403 Р
Отзыв от 10.07.15
Глянцевый потолок 19 м2
10 387 Р
Отзыв от 06.07.15
Глянцевый потолок 9 м2
4 680 Р
Отзыв от 05.07.15
Глянцевый потолок 9 м2
5 489 Р
Отзыв от 04.07.15
Глянцевый потолок 3 м2
5 466 Р
Отзыв от 01.07.15
Глянцевый потолок 18 м2
8 382 Р
Отзыв от 28.06.15
Варакина Зинаида
Бесшовный глянцевый натяжной потолок
на кухню 8,5 м2
Потолок установлен по адресу:
Менжинского, 23
0:07
6046 Р
С установкой
Бесшовный глянцевый натяжной потолок на кухню 8,5 м2
Наименование товара (работ, услуг)Кол-во
Полотно MonLange L7029 (3.50)8,52 м2
Профиль стеновой невидимый ПВХ11,50 м
Лента маскировочная универсальная белая11,50 м
Обработка угла5,00 шт
Изготовление и окантовка отверстия6,00 шт
Стойка для потолочного светильника6,00 шт
Установка встраиваемого светильника6,00 шт
Проведение электропроводки10,00 м
Эл. кабель ВВГ 3х1.5ож не подд. горение10,00 м
Выставление дополнительной конструкции под профиль2,50 м
Установка потолочного карниза2,00 м
Калькулятор поможет рассчитать свой вариант
Итого: 6 046 Р

В фирме ВИПСИЛИНГ заказала потолки, от заказа до установки все сделали хорошо, выбрала цвета потолков, установка качественная, обслуживание в компании очень мне понравилось.

Достоинства: Бесплатный замер
Недостатки: Забыли привезти плинтус, монтажники бесплатно приезжали во второй раз
Випсилинг: Быстров Владимир (руководитель технического подразделения)

Зинаида, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв!

Отзыв от 28.06.15
Глянцевый потолок 9 м2
6 046 Р
Отзыв от 28.06.15
Глянцевый потолок 19 м2
11 001 Р
Отзыв от 25.06.15
Глянцевый потолок 19 м2
7 614 Р
Отзыв от 16.06.15
Глянцевый потолок 16 м2
7 003 Р
Отзыв от 08.06.15
Глянцевый потолок 14 м2
7 243 Р
Отзыв от 21.05.15
Глянцевый потолок 4 м2
4 297 Р
Отзыв от 17.05.15
Глянцевый потолок 4 м2
5 335 Р
Планируете установить натяжной потолок? Воспользуйтесь акцией
«Я и Випсилинг» и получите максимальную скидку!
После установки натяжного потолка поделитесь своими впечатлениями и разрешите их опубликовать
Принять участие

Бесплатный вызов замерщика+7 (8442) 700-200

Перезвонить мне
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним завтра утром
Адреса офисов продаж
г. Волгоград